Ligue 1 : le festival de Fofana, l'opportunisme de Greenwood, les ...

Ligue 1  le festival de Fofana lopportunisme de Greenwood les
Dimanche, Marseille a été tenu en échec par Reims au Vélodrome (2-2). Le spectacle a été au rendez-vous.

Pour la première de l’OM de la saison au Vélodrome, Amine Harit a ouvert le score à la 25e minute (1-0). Le Marocain - libre de tout marquage - a repris un centre de Quentin Merlin et a trompé Diouf.

Au retour des vestiaires, les Rémois sont parvenus à revenir à la marque (1-1). Sergio Akieme a remis les compteurs à zéro d’une frappe rasante du gauche (51e).

Dans la foulée (55e), Yaya-Kader Fofana s’est offert un but d'anthologie. L’Ivorien élimine coup sur coup Murillo et Balerdi avant de tromper la vigilance de Rulli.

Auteur d’un doublé le week-end passé contre Brest (5-1), Mason Greenwood a récidivé dimanche. L’Anglais a profité d’une erreur de mains de Diouf pour inscrire un nouveau but dans cette rencontre et remettre les deux équipes à égalité (2-2, 71e).