Ligue 2 : l'ASSE, tout en maîtrise à Valenciennes, pour un huitième ...

Ligue 2  lASSE tout en maîtrise à Valenciennes pour un huitième
C'est la reprise de la Ligue 2. L'ASSE est à Valenciennes pour entamer la dernière ligne droite du championnat. Pour cette 30e journée, les Verts doivent poursuivre leur bonne série chez la lanterne rouge. Coup d'envoi à 15h.

Les Verts devaient faire le travail pour mettre la pression sur ces adversaires directs. Le job est fait et bien fait.

Le film du match de l'ASSE à Valenciennes lors de la 30e journée de Ligue 2

L'ASSE se déplaçait à Valenciennes pour l'ouverture de cette 30e journée de Ligue 2, pour ce premier acte de la dernière ligne droite du championnat.

Après un premier quart d'heure contrasté, les Verts vont ouvrir le score sur leur première frappe cadrée (23'). Un joli numéro d'Yvann Maçon sur son côté droit, qui sert Ibrahim Sissoko - étonnamment complètement oublié par la défense. L'international malien peut ajuster sa tête.

On n'attendra pas longtemps pour voir un deuxième but stéphanois. Cette fois-ci, sur corner, Chambost trouve Cardona au premier poteau, qui trompe Louchet (30', 0-2). Sixième but et six matchs pour celui qui était invité de 100% Sainté ce mardi 26 mars entre 18h et 19h.

À écouter

Diffusion du 26/03/2024

Émission spéciale avec Irvin Cardona, attaquant de l'ASSE

À la pause, les Verts rentrent aux vestiaires avec ce bel avantage au tableau d'affichage. L'ASSE revient avec beaucoup de sérieux, mais ils subissent un temps (un peu) fort Valenciennois. Mais c'est sans conséquence, les Verts restent en maîtrise.

Cette deuxième période est très calme, avec peu de rythme. Les Verts s'imposent sans difficulté. L'ASSE monte provisoirement sur le deuxième marche de la Ligue 2, avant le match d'Angers (19h) à Concarneau.

loading

loading

loading

• Alain Delon
    Alain Delon
    Alain Delon sous curatelle renforcée: une mesure « excessive ...
    4 Avr 2024
    113
  • Secret Story
    Secret Story
    Secret Story : le retour de la vraie Voix, les candidats et leurs secrets ...
    25 jours en arrière
    12
  • Lucie Aubrac
    Lucie Aubrac
    Lucie Aubrac : pourquoi Juliette Binoche a-t-elle été évincée du film ?
    11 Sept 2023
    1
  • Tour de Lombardie 2021
    Tour de Lombardie 2021
    Tour de Lombardie 2021 - Alaphilippe piégé, Masnada impuissant, Evenepoel défaillant : Deceuninck, décryptage d'un raté