Thèmes d'actualité fermer

Troyes - Angers : l'ESTAC Troyes mène au score pour l'instant, la suite du match en...

Troyes  Angers  lESTAC Troyes mène au score pour linstant la suite du match en

Troyes - Angers : l'ESTAC Troyes mène au score pour l'instant, la suite du match en direct ESTAC - Angers SCO. La 2e mi-temps est démarée au Stade de l'Aube, ce dimanche 28 août 2022, pour ce choc de Ligue 1 entre l'ESTAC Troyes et l'Angers SCO. Les Troyens mènent 1 à 0 à l'issue de la première mi-temps face à l'Angers SCO. Suivez le match en direct.

16:16 - Changement pour l'ESTAC Troyes

Stephanie Frappart signale un changement : Rony Lopes est rappelé sur le banc de touche et Wilson Odobert entre en jeu pour l'ESTAC Troyes.

16:13 - L'ESTAC Troyes concède un coup franc tout près de ses buts !

Quel coup franc dangereux pour l'Angers SCO ! Stephanie Frappart siffle une faute contre les Troyens qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir repousser une balle d'égalisation. Nous en sommes à la 56e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

16:10 - L'arbitre siffle un coup franc pour l'ESTAC Troyes

L'ESTAC Troyes gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs partout entre l'ESTAC Troyes et l'Angers SCO tandis que nous arrivons à la 53e minute de jeu au Stade de l'Aube.

16:08 - Hors-jeu sifflé contre l'ESTAC Troyes

Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous jouons la 50e minute de jeu dans cette rencontre.

16:07 - Corner en faveur de l'ESTAC Troyes

L'ESTAC Troyes décroche son 4e corner dans ce match. L’opportunité d’accroître son avantage au score (1-0) alors que nous jouons la 49e minute à Troyes ?

16:07 - Changement pour l'Angers SCO

Stephanie Frappart donne son accord pour un remplacement : Miha Blazic quitte l'aire de jeu alors que Ilyes Chetti fait son entrée pour l'Angers SCO.

16:03 - Début de la 2e période

La 2e mi-temps démarre entre l'ESTAC Troyes et l'Angers SCO, à Troyes, où Stephanie Frappart siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-0.

16:03 - Changement pour l'Angers SCO

Souleyman Doumbia laisse sa place à Abdoulaye Bamba à la 46e minute de jeu dans cette rencontre.

15:49 - Troyens et Angevins sont au vestiaire

L'Angers SCO a plutôt la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est légèrement en faveur d'Angers SCO (51% contre 49%), mais c’est l'ESTAC Troyes qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (3 contre 0) et qui mène au score (1-0).

15:48 - Hors-jeu sifflé contre l'ESTAC Troyes

Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 45e minute de jeu dans ce match.

15:48 - Le but est refusé !

Alors que Stephanie Frappart a demandé à visionner la dernière action, la décision est tombée pour l'ESTAC Troyes : et le but n'est pas accordé ! Le score reste inchangé (1-0). Peut-être un tournant dans cette 1e période !

15:47 - Stephanie Frappart demande la VAR pour un potentiel but !

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Stephanie Frappart a un doute sur la dernière occasion de l'ESTAC Troyes et consulte la vidéo.

15:46 - Occasion pour l'ESTAC Troyes

Belle occasion pour l'ESTAC Troyes alors que nous en sommes à la 45e minute au Stade de l'Aube.

15:45 - Blessure de Miha Blazic

Arrêt de jeu au Stade de l'Aube. Miha Blazic a reçu un coup il y a quelques instants.

15:44 - Carton jaune pour Adil Rami (ESTAC Troyes)

Adil Rami, le joueur de l'ESTAC Troyes, récolte un carton jaune à la 45e minute, dans cette 1e mi-temps.

15:44 - Coup franc en faveur d'Angers SCO

L'Angers SCO obtient un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se relancer et d'éviter d'encaisser un nouveau but (1-0) dans cette 1e période. Nous en sommes à la 45e minute de jeu au Stade de l'Aube.

15:36 - Hors-jeu sifflé contre l'ESTAC Troyes

Stephanie Frappart siffle un hors-jeu à l'encontre de l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour l'ESTAC Troyes et 0 hors-jeux pour l'Angers SCO.

15:35 - Corner en faveur de l'ESTAC Troyes

L'ESTAC Troyes se procure une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

15:35 - Occasion manquée pour l'Angers SCO

L'Angers SCO se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 35e minute de la rencontre.

15:35 - Tir cadré pour l'ESTAC Troyes

L'ESTAC Troyes pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

15:33 - L'ESTAC Troyes obtient un très bon coup franc !

Voilà un coup franc très dangereux pour les Angevins qui sont pourtant déjà menés ! Stephanie Frappart a sifflé ce 6e coup de pied arrêté en faveur de l'ESTAC Troyes dans leur pré carré. Nous disputons la 34e minute de jeu au Stade de l'Aube.

15:31 - Blessure de Pierrick Capelle

Pierrick Capelle (Angers SCO) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 32e minute dans cette partie

15:30 - Carton jaune pour Yoann Salmier (ESTAC Troyes)

Yoann Salmier, le joueur de l'ESTAC Troyes, hérite d' un avertissement à la 31e minute, dans cette 1e mi-temps.

15:25 - Tentative avortée pour l'Angers SCO

La tentative d'Angers SCO échoue de peu alors que nous atteignons la 26e minute de la rencontre.

15:25 - Tir cadré pour l'ESTAC Troyes

L'ESTAC Troyes croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.