Toulouse Clermont : un match au goût amer pour le Toulouse FC ...

Toulouse Clermont  un match au goût amer pour le Toulouse FC

TFC - Clermont Foot. Les Clermontois sont victorieux au Stadium de Toulouse, ce dimanche 5 mars 2023, lors de la 26e journée de Ligue 1. Ce match entre le Toulouse FC et le Clermont Foot se termine sur le score de 0-1. Retrouvez les événements marquants du match.

16:49 - Florent Batta siffle la fin du match à Toulouse (0-1)

Le Toulouse FC a dominé territorialement mais de manière stérile. Au terme de ce duel, la possession de balle s’établit légèrement en sa faveur (53% contre 47%), mais c’est le Clermont Foot qui a réussi davantage de tirs cadrés (3 contre 0) et surtout qui s’impose au final (0-1).

16:49 - Corner pour le Clermont Foot

90ᵉ. Le Clermont Foot se crée une occasion intéressante d’aggraver le score en obtenant à l’instant son 3e corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Yohann Magnin qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle droite de la pelouse.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

16:45 - Nouveau coup franc pour le Clermont Foot

90ᵉ. Le Clermont Foot bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Nous atteignons la 90e minute de jeu au Stadium de Toulouse. Les Toulousains multiplient les fautes pour le moment avec 18 coup francs concédés contre 3 depuis le début du match.

16:42 - Carton jaune pour Said Hamulic (Toulouse FC)

88ᵉ. Said Hamulic, le joueur du Toulouse FC, hérite d'un carton jaune.

16:42 - Le Clermont Foot va écarter le danger avec un coup franc

88ᵉ. C'était peut être l'occasion de la dernière chance pour le Toulouse FC qui se voit privée du ballon par Florent Batta à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le Clermont Foot va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous sommes dans le dernier quart d'heure de ce match.

16:42 - La frappe du Toulouse FC est arrêtée par le gardien

88ᵉ. La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 88e minute de la rencontre.

16:42 - Les Clermontois cadrent, mais sans succès

88ᵉ. Le Clermont Foot croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

16:40 - Corner pour le Toulouse FC

86ᵉ. Florent Batta siffle un coup de pied de coin en faveur du Toulouse FC côté droite de la pelouse du Stadium de Toulouse. Menés au score dans cette 2e mi-temps, les Toulousains vont tenter de de mettre la pression sur le Clermont Foot en amenant de la taille dans la surface de réparation.

16:39 - Saif-Eddine Khaoui est remplacé par Yanis Massolin chez les Clermontois

85ᵉ. Saif-Eddine Khaoui cède sa place à Yanis Massolin.

16:36 - La tentative du Toulouse FC est arrêtée par le gardien

82ᵉ. La tentative du Toulouse FC échoue de peu alors que nous atteignons la 82e minute de la rencontre.

16:36 - Aiman Maurer trouve le cadre !

82ᵉ. Aiman Maurer croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

16:35 - Carton jaune pour le Toulouse FC

81ᵉ. Le directeur de jeu, Florent Batta, brandit un carton jaune au joueur du Toulouse FC.

16:34 - Corner pour le Toulouse FC

80ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Toulouse FC d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 2e aujourd’hui qui va être frappé par Branco Van den Boomen dans quelques instants, côté gauche.

16:33 - Coup franc pour le Clermont Foot

79ᵉ. Le Clermont Foot bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Nous en sommes à la 79e minute de jeu au Stadium de Toulouse. Et c'est visiblement le Toulouse FC qui commet le plus de fautes pour l'instant avec 14 coup francs concédés contre 3 à son bénéfice !

16:31 - Fares Chaibi est remplacé par Veljko Birmancevic chez les Toulousains

77ᵉ. Veljko Birmancevic prend la place de Fares Chaibià la 77e minute de jeu dans ce Toulouse - Clermont.

16:31 - Zakaria Aboukhlal est remplacé par Vincent Sierro chez les Toulousains

77ᵉ. L'arbitre signale un nouveau remplacement pour le Toulouse FC : Zakaria Aboukhlal quitte l'aire de jeu et Vincent Sierro fait son entrée à la 77e minute de jeu.

16:30 - Ouverture du score pour le Clermont Foot (0-1) !

Saif-Eddine Khaoui ouvre la marque pour le Clermont Foot à la 76e minute dans cette 2e mi-temps. Ce Toulouse - Clermont est désormais lancé : le tableau d'affichage passe à 0 à 1 au Stadium de Toulouse !

16:30 - Incroyable occasion pour le Clermont Foot ! !

76ᵉ. Incroyable ! Le Clermont Foot met le feu à la défense adverse et réussit à obtenir une réelle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage.

16:29 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Toulouse FC

75ᵉ. Le Clermont Foot obtient un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et de doubler son écart dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 75e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

16:26 - Aiman Maurer manque la cible !

72ᵉ. Le Clermont Foot tente de trouver la faille mais la tentative de Aiman Maurer est hors cadre.

16:26 - Grejohn Kyei est remplacé par Komnen Andric chez les Clermontois

71ᵉ. Grejohn Kyei est remplacé par Komnen Andric.

16:25 - Maxime Gonalons est remplacé par Johan Gastien chez les Clermontois

71ᵉ. L'entraîneur du Clermont Foot procède à un nouveau remplacement : Maxime Gonalons est rappelé sur le banc de touche alors que Johan Gastien entre sur le terrain.

16:24 - Coup franc en faveur du Clermont Foot

70ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Clermont Foot, le 12e depuis le coup d'envoi, est signalé par Florent Batta dans la moitié de terrain du Toulouse FC, alors que nous jouons la 70e minute de jeu dans ce Toulouse-Clermont. Le moment idéal pour prendre une longueur d'avance dans cette 2e mi-temps.

16:24 - Six mètres en faveur du Clermont Foot

69ᵉ. Florent Batta, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

16:24 - Ce n'est pas cadré pour Zakaria Aboukhlal !

69ᵉ. Zakaria Aboukhlal a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette frappe file hors du cadre.

LIRE PLUS
  • Pedro 2
    Pedro 2
    « Secrets d'histoire : Pedro II, le dernier empereur du Brésil » : le souverain qui se rêvait professeur
    8 Aoû 2019
    1
  • Robert Pattinson
    Robert Pattinson
    "Je suis le vampire alpha" : Johnny Depp a défié Robert Pattinson ...
    15 Nov 2023
    1
  • Abdelmadjid Tebboune
    Abdelmadjid Tebboune
    En Algérie, le président Abdelmadjid Tebboune annonce son ...
    Kylie Jenner
    Kylie Jenner et Stormi : duo mère-fille glamour aux looks accordés ...
    25 Jan 2024
    62
  • Carlos Takam
    Carlos Takam
    «Les deux meilleurs Français face-à-face» : que vaut Carlos Takam, futur adversaire de Tony Yoka ?