Ligue 1. Nuit de folie pour le Stade Brestois après la qualification en ...

Ligue 1 Nuit de folie pour le Stade Brestois après la qualification en
À l’issue d’un incroyable scenario lors de la dernière journée de Ligue 1, dimanche soir à Toulouse, Brest a décroché sa qualification pour la Ligue des champions. La nuit qui a suivi a été courte.

Chaque jour, le meilleur du foot avec la rédaction des Sports Ouest-France

Votre e-mail, avec votre consentement, est utilisé par Ouest-France pour recevoir notre newsletter. En savoir plus.

Sono à fond pendant près d’une heure, pintes de bière livrées en nombre dans le vestiaire, les Brestois ont longuement savouré entre eux l’improbable, dimanche soir au Stadium de Toulouse. Et puis Bilal Brahimi s’est extirpé le premier du vestiaire. Pour appeler son pote niçois Hicham Boudaoui.  Merci, vous avez fait le taf , a-t-il lancé à son ami. Un pote qu’il motivait depuis une semaine pour que Nice ne lâche pas l’affaire à Lille, le concurrent des Finistériens dans la course au podium et donc à la qualification directe en Ligue des champions. Chez les dogues, les Azuréens ont fait le job (2-2).

Chargement en cours…

Il vous reste 80% de cet article à lire.

cadenas-ouvert  Pour d&eacutebloquer l'article, abonnez-vous

1ère semaine offerte puis 1€50 / semaine

Annulable à tout moment
.mur","bottom":true,"klass":"su-hidden","inverted": true}" href="https://abonnement.ouest-france.fr/tunnel/pack-essentiel-article/124098124100?int_medium=lien&int_content=page-article-payant_boutonjaune-paywall&marquesource=OF&rt=https://www.ouest-france.fr/sport/football/stade-brestois/ligue-1-nuit-de-folie-pour-le-stade-brestois-apres-la-qualification-en-ligue-des-champions-2ec18246-168b-11ef-a482-9d66515b057a">S'abonner pour lire la suite
  • STADE BRESTOIS 29 10 Le Havre Le Tour des joueurs après la victoire  BRESTOIS
  • Strasbourg vs Stade Brestois    Ligue 1    Match commenté En direct
  • Sibeth Ndiaye
    Sibeth Ndiaye
    L'ex porte-parole du gouvernement Sibeth Ndiaye nommée secrétaire générale d'Adecco France
    15 Jan 2021
    13
  • Passe sanitaire
    Passe sanitaire
    Passe sanitaire. Olivier Véran veut « se poser la question » de sa mise en place au travail