Serie A : Naples écrase Sassuolo, triplé pour Osimhen

Serie A  Naples écrase Sassuolo triplé pour Osimhen
Le Napoli n’a fait qu’une bouchée des mal classés de Sassuolo ce mercredi, lors d’un match en retard de la 21e journée du championnat d’Italie.

Naples, sur une pelouse abîmée par la pluie, est allé mettre une raclée à Sassuolo 6-1 en match en retard de la 21e journée de Serie A mercredi, avec un triplé -- son premier cette saison -- de sa star nigériane Victor Osimhen et reste neuvième du classement.

Sassuolo avait pris les devants grâce à un but d'Uros Racic (17e), mais le Napoli a renversé la vapeur en marquant trois buts, dont deux par Osimhen, en douze minutes entre la 29e et la 41e. Dès la reprise, Naples a enlevé tout suspense à la partie en inscrivant deux nouveaux buts en sept minutes: le premier par Osimhen de près après une mauvaise relance de la défense de Sassuolo (47e), le second d'un tir enroulé à l'entrée de la surface de Khvicha Kvaratskhelia (51e). L'international géorgien a enfoncé un peu plus le clou en inscrivant un sixième but pour les Napolitains d'un tir du gauche dans la surface à la suite d'un corner (75e).

Après sa déroute, l'équipe d'Emilie-Romagne demeure 17e avec le même nombre de points que le Hellas Vérone, dernier relégable.

• Lautaro Martínez convirtió su gol número 101 en la Serie A con Inter seriea seleccióndeargentina
  • JOGOS DE HOJE  DOMINGO 0608  BRASILEIRÃO 2023 SERIE A 18ª RODADA  JOGOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO
  • eFOOTBALL 2023  ESOTIC TEAM  FULL SERIE A EP2  GAMEPLAY ITA PS5
  • Croatie – Albanie
    Croatie – Albanie
    Croatie-Albanie : les Aigles arrachent un match nul décisif, dans les ...
    19 Jui 2024
    1
  • Hongrie – Italie
    Hongrie – Italie
    Hongrie 0-2 Italie, Ligue des nations A, résultat et résumé du match (26/09/2022)