Thèmes d'actualité fermer

Saint-Etienne - Lens : le RC Lens gagne d'un but (1-2), les temps forts du match

SaintEtienne  Lens  le RC Lens gagne dun but 12 les temps forts du match

Saint-Etienne - Lens : le RC Lens gagne d'un but (1-2), les temps forts du match ASSE - RCL. Ils ont percé la défense adverse, mais les Stéphanois perdent finalement ce match, au Stade Geoffroy-Guichard, face au RC Lens. Les compteurs se sont arrêtés à 1-2. Le résumé du match.

18:51 - ⌛ Francois Letexier siffle la fin de la rencontre à Saint-Etienne (1-2)

L’avantage au score (1-2) du RC Lens est plutôt logique au regard des stats proposées au terme de ce match. Les Lensois ont en effet eu un léger avantage en termes de possession de balle (41%-59%) mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de tirs (5 tirs contre 3 pour l'AS Saint-Etienne).

18:50 - ⚽ But signé Seko Fofana au Stade Geoffroy-Guichard (1-2) !

But en faveur du RC Lens, inscrit par Seko Fofana à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! Le choc est relancé pour les Lensois qui reprennent l'ascendant sur l'AS Saint-Etienne au Stade Geoffroy-Guichard.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

18:49 - Occasion pour le RC Lens

Belle opportunité pour le RC Lens alors que nous en sommes à la 90e minute au Stade Geoffroy-Guichard.

18:48 - Coup franc en faveur de l'AS Saint-Etienne

La dernière chance est peut être passée pour le RC Lens qui se voit privée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! L'AS Saint-Etienne va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous atteignons les derniers instants de cette rencontre.

18:48 - Corner en faveur du RC Lens

Le RC Lens se procure une opportunité de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 6e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 90e minute à Saint-Etienne.

18:46 - Coup franc pour le RC Lens

Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice du RC Lens dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Saint-Etienne-Lens. Le moment idéal pour faire trembler les filets dans cette fin de rencontre.

18:45 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Mickael Nade cède sa place à Lamine Ghezali à la 90e minute de jeu dans cette rencontre.

18:45 - Carton jaune pour Gabriel Silva (AS Saint-Etienne)

Gabriel Silva, le joueur de l'AS Saint-Etienne, est sanctionné d' un carton jaune à la 90e minute, dans cette 2e période.

18:44 - Coup franc en faveur de l'AS Saint-Etienne

Francois Letexier siffle un coup franc bienvenu en faveur des Stéphanois qui se trouvaient acculés juste devant leurs buts et pouvaient voir le RC Lens marquer un point à l'issue de cette action. Le match nul se profile alors qu'on joue les dernières minutes de ce match.

18:44 - Corner pour le RC Lens

Le RC Lens se crée une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant son 6e corner de la partie, alors que nous jouons la 90e minute à Saint-Etienne.

18:39 - Changement pour le RC Lens

Arnaud Kalimuendo laisse sa place à Ibrahima Balde à la 85e minute de jeu dans cette rencontre.

18:39 - L'arbitre siffle un coup franc pour l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous arrivons à la 85e minute de jeu au Stade Geoffroy-Guichard. Et ça pousse très visiblement du côté de l'AS Saint-Etienne avec 17 coups francs provoqués contre 9 pour son adversaire !

18:36 - Coup franc pour l'AS Saint-Etienne

Francois Letexier siffle un coup franc salvateur en faveur des Stéphanois qui se trouvaient acculés juste devant leurs buts et pouvaient voir le RC Lens inscrire un but à l'issue de cette offensive. On se dirige donc vers un nul alors qu'on joue les dernières minutes de cette partie.

18:34 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Adil Aouchiche laisse sa place à Yanis Lhery à la 80e minute de jeu dans cette partie.

Zaydou Youssouf cède sa place à Assane Diousse à la 80e minute de jeu dans cette rencontre.

18:33 - Coup franc en faveur du RC Lens

Le RC Lens obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Alors que le score est de parité, les Lensois semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes à ce stade, ayant concédé 15 coup francs contre 9 à leur bénéfice tandis que nous arrivons à la 79e minute de jeu au Stade Geoffroy-Guichard.

18:32 - ⚽ Egalisation du RC Lens (1-1) !

Egalisation à la 78e minute de jeu au Stade Geoffroy-Guichard ! Florian Sotoca remet tout le monde d'accord dans cette 2e mi-temps face à l'AS Saint-Etienne. 1 partout dans ce duel !

18:32 - Occasion pour le RC Lens

Belle opportunité pour le RC Lens alors que nous en sommes à la 78e minute à Saint-Etienne.

18:31 - Corner pour le RC Lens

L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du RC Lens. Menés au score (1-0) dans cette 2ee période, les visiteurs vont tenter de de créer le danger devant le but de l'AS Saint-Etienne en amenant de la taille dans la surface de réparation.

18:29 - Corner en faveur de l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 6e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

18:28 - Changement pour le RC Lens

Gaël Kakuta cède sa place à David Pereira Da Costa à la 74e minute de jeu dans ce Saint-Etienne - Lens.

18:27 - Changement pour le RC Lens

Francois Letexier signale un changement : Kevin Danso est rappelé sur le banc de touche tandis que Patrick Berg entre sur le terrain pour le RC Lens.

18:25 - Corner en faveur de l'AS Saint-Etienne

18:22 - Hors-jeu sifflé contre le RC Lens

Un joueur du RC Lens est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous jouons la 68e minute de jeu dans cette rencontre.

18:22 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Saint-Etienne

Francois Letexier siffle un hors-jeu à l'encontre de l'AS Saint-Etienne, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'AS Saint-Etienne et 3 hors-jeux pour le RC Lens.