Thèmes d'actualité fermer

Rennes-Nice : revivez la belle victoire niçoise sur la pelouse des Bretons lors de la 18e journée de Ligue 1

RennesNice  revivez la belle victoire niçoise sur la pelouse des Bretons lors de la 18e journée de Ligue 1
Les Azuréens sont invaincus sur la pelouse du Stade Rennais dans l’élite depuis plus de cinq ans.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié le 12/12/2021 14:55 Mis à jour le 12/12/2021 16:58

Temps de lecture : 1 min.

L’OGC Nice a dominé le Stade Rennais (2-1), dimanche 12 décembre au Roazhon Park pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Après une entame de match à l'avantage des Rennais, les joueurs de Christophe Galtier sont parvenus à ouvrir le score sur un penalty transformé par Kasper Dolberg (19e). Youcef Atal a doublé la mise pour les Aiglons au retour des vestiaires (51e), avant que Benjamin Bourigeaud ne réduise la marque pour les siens quelques minutes plus tard (59e).

Grâce à ce succès, Nice grimpe sur le podium aux dépens de Marseille et revient à un petit point de Rennes, dauphin du PSG au classement. Une belle opération d’un point de vue comptable pour les Niçois.