Reims - Saint-Etienne : le Stade Reims fait le job, les temps forts du match

Reims  SaintEtienne  le Stade Reims fait le job les temps forts du match

Reims - Saint-Etienne : le Stade Reims fait le job, les temps forts du match Stade Reims - ASSE. Avec un écart de deux buts, le Stade Reims a clairement dominé ce duel face à l'AS Saint-Etienne (2-0). Voici les moments marquants du choc.

22:52 - ⌛ le Stade Reims s'impose sur sa pelouse (2-0)

Les voyants sont au vert pour le Stade Reims : après ce duel, la possession de balle est légèrement en sa faveur (58% contre 42% pour AS Saint-Etienne). Le Stade Reims s’est également procuré le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre 0 tirs cadrés pour l'AS Saint-Etienne et s’impose donc plutôt logiquement (2-0) dans cette confrontation.

22:52 - Corner pour l'AS Saint-Etienne

Pierre Gaillouste siffle un coup de pied de coin en faveur de l'AS Saint-Etienne. Menés au score (2-0) dans cette 2ee mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:51 - Coup franc dangereux en faveur de l'AS Saint-Etienne !

L'AS Saint-Etienne gagne un coup franc très intéressant, à proximité de la surface, qui pourrait bien lui permettre de marquer un but dans cette 2e mi-temps, alors que nous jouons le dernier quart d'heure du match au Stade Auguste Delaune.

22:49 - Coup franc pour l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne bénéficie d'un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se dégager et d'éviter la correctionnelle à quelques minutes de l'issue du match.

22:46 - ⚽ Deuxième but pour le Stade Reims (2-0) !

Nathanaël Mbuku inscrit un nouveau but pour le Stade Reims, qui double donc son avance à la 89e minute de jeu dans cette 2e mi-temps, au Stade Auguste Delaune. Les Stéphanois sont en train de sombrer !

22:46 - Occasion pour le Stade Reims

Le Stade Reims se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 89e minute dans cette 2e période.

22:45 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Pierre Gaillouste donne son accord pour un changement : Miguel Trauco est rappelé sur le banc de touche alors que Jean-Philippe Krasso fait son apparition pour l'AS Saint-Etienne.

22:44 - Pierre Gaillouste siffle un coup franc pour le Stade Reims

Pierre Gaillouste accorde un 10e coup franc au bénéfice du Stade Reims. Les Rémois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Stéphanois comptant au total 19 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-0 à la 86e minute.

22:43 - L'AS Saint-Etienne obtient un coup franc très bien placé !

Quel coup franc précieux pour l'AS Saint-Etienne ! Pierre Gaillouste siffle une faute contre les Rémois qui se retrouvent acculés devant leurs buts et vont devoir éviter de se faire reprendre. Nous jouons les ultimes minutes de la partie au Stade Auguste Delaune.

22:42 - Corner pour l'AS Saint-Etienne

Voilà probablement l’occasion pour l'AS Saint-Etienne de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son 4e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Stade Reims.

22:39 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Reims

Un joueur du Stade Reims est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous jouons la 82e minute de jeu dans cette rencontre.

22:36 - Carton jaune pour Wahbi Khazri (AS Saint-Etienne)

Wahbi Khazri, le joueur de l'AS Saint-Etienne, hérite d' un carton jaune à la 79e minute, dans cette 2e période.

22:33 - Changement pour le Stade Reims

Azor Matusiwa cède sa place à Sambou Sissoko à la 76e minute de jeu dans cette rencontre.

22:32 - Changement pour le Stade Reims

Ilan Kebbal cède sa place à Nathanaël Mbuku à la 74e minute de jeu dans cette partie.

22:31 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Arnaud Nordin laisse sa place à Yanis Lhery à la 74e minute de jeu dans ce Reims - Saint-Etienne.

22:30 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Reims

Un joueur du Stade Reims est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous jouons la 72e minute de jeu dans cette rencontre.

22:27 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Stade Reims

L'AS Saint-Etienne bénéficie d'un nouveau coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous jouons la 70e minute de jeu au Stade Auguste Delaune. Et c'est visiblement le Stade Reims qui commet le plus de fautes à ce stade avec 16 coup francs provoqués contre 9 à son bénéfice !

22:27 - Corner en faveur du Stade Reims

Le Stade Reims se crée une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) en obtenant à l’instant son 11e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

22:26 - Corner pour le Stade Reims

Le Stade Reims obtient son 10e corner dans cette partie. L’opportunité d’accroître son avantage au score (1-0) alors que nous jouons la 69e minute à Reims ?

22:25 - Coup franc pour le Stade Reims

Un nouveau coup franc pour le Stade Reims est signalé par Pierre Gaillouste dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 68e minute de jeu dans ce Reims-Saint-Etienne. Le moment idéal pour doubler son écart dans cette 2e mi-temps.

22:25 - Carton jaune pour Yvann Macon (AS Saint-Etienne)

Yvann Macon, le joueur de l'AS Saint-Etienne, récolte un avertissement à la 67e minute, dans cette 2e mi-temps.

22:24 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Reims

Un joueur du Stade Reims est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous jouons la 67e minute de jeu dans cette rencontre.

22:24 - Coup franc en faveur de l'AS Saint-Etienne

Pierre Gaillouste siffle un nouveau coup franc, le 15e depuis le début du match, pour l'AS Saint-Etienne dans cette 67e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Rémois qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans cette confrontation.

22:22 - Changement pour le Stade Reims

Pierre Gaillouste signale un remplacement : Ghislain Konan est rappelé sur le banc de touche alors que Bradley Locko fait son entrée pour le Stade Reims.

22:21 - Changement pour le Stade Reims

El Bilal Toure cède sa place à Anastasios Donis à la 64e minute de jeu dans ce Reims - Saint-Etienne.