Real Madrid-Villarreal: le super but de Vinicius juste après la sortie ...

Real MadridVillarreal le super but de Vinicius juste après la sortie
Vinicius Junior a régalé les spectateurs du Santiago-Bernabéu avec une splendide frappe puissante à l'extérieur de la surface, lors de la victoire 2-0 du Real Madrid contre Villarreal en championnat.

Un vrai golazo. Lors de sa victoire 2-0 contre Villarreal, samedi 5 octobre, le Real Madrid n'a pas brillé dans le jeu, mais il a tout de même régalé avec une oeuvre de Vinicius Junior en seconde période.

Deux minutes après la sortie du très discret Kylian Mbappé, l'ailier brésilien a transformé un ballon de Federico Valderde en une somptueuse frappe enroulée à l'entrée de la surface (73e). Il aurait fallu une détente exceptionnelle de Diego Conde pour arrêter un tel tir, qui s'avère être le quatrième but de la saison de la star madrilène.

Peu après ce but du 2-0, Vinicius Junior a toutefois dû céder sa place après un choc à l'épaule. Arda Güler l'a ainsi remplacé à la 79e minute.

Le Real lancé par Valverde

Ce match, 6e victoire du Real Madrid, avait été débloqué par Federico Valverde à la 14e minute. Le milieu uruguayen a déclenché un tir à l'entrée de la surface sur un corner joué en deux temps. Le ballon est rentré au fond des filets grâce à une déviation malencontreuse d'Alex Baena.

Le résultat permet au Real Madrid de revenir provisoirement à égalité avec le FC Barcelone, leader avec 21 points et qui doit affronter Alavés à l'extérieur dimanche après-midi (16h15).

• Aphasie
    Aphasie
    Bruce Willis : l'aphasie, la maladie dont souffre l'acteur, progresse et inquiète sa famille
    30 Mar 2022
    1
  • Belgique Ukraine
    Belgique Ukraine
    Ukraine-Belgique : les Diables rouges se contentent d'un triste nul ...
    26 Jui 2024
    2
  • Nick Kyrgios
    Nick Kyrgios
    US OPEN - Simple messieurs - Quarts de finale - Nick Kyrgios a du mal à encaisser sa défaite contre Khachanov