Thèmes d'actualité fermer

Bayern Munich Real Madrid : tous les buts de la demi-finale aller ...

Bayern Munich Real Madrid  tous les buts de la demifinale aller
Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont rendus coup pour coup ce mardi en demi-finales aller de la Ligue des champions et se sont séparés sur un score nul (2-2). Retrouvez tous les buts en vidéo.

Une contre-attaque expresse, une merveille de passe de Toni Kroos, et Vinicius, lancé en profondeur, qui trompe Manuel Neuer. Le Brésilien a ouvert le score (24e) pour le Real Madrid, ce mardi, en demi-finales aller de la Ligue des champions face au Bayern Munich. Retrouvez ce but en vidéo.

Après 8 minutes de jeu en deuxième mi-temps le Bayern trouve enfin la faille et égalise (1-1). Trouvé dans le couloir droit, Leroy Sané se recentre à coups de crochets extérieurs vers la gauche et fixe Ferland Mendy dans la surface avant d'envoyer son tir puissant dans le but d'Andreï Lounine. Retrouvez ce but en vidéo.

Déchaîné, le Bayern continue sur sa lancée et obtient, trois minutes après l'égalisation, un penalty, sifflé par Clément Turpin après un contact du pied de Lucas Vazquez sur le tibia de Jamal Musiala, faisant chuter le Bavarois dans la surface du Real. Harry Kane se charge de tromper Lounine d'un tir du droit à ras de terre (2-1). Retrouvez ce but en vidéo.

À la 82e minute, Clément Turpin siffle un nouveau penalty, de l'autre côté cette fois, après que Kim Min-jae a ceinturé Rodrygo et l'a fait chuter dans la surface. Vinicius ne tremble pas et inscrit un doublé en tirant presque au centre du but de Manuel Neuer. Le Real égalise à son tour (2-2).