Le PSG bat difficilement le BK Häcken en barrages de la Ligue des champions

Les féminines du PSG ont battu les Suédoises du BK Häcken (2-1), lors du deuxième tour aller de la Ligue des champions, mercredi soir à Jean-Bouin. Un succès acquis tardivement qu'il faudra confirmer dans une semaine à Göteborg.

Le PSG devra assurer dans une semaine face au BK Häcken lors du match retour du deuxième tour de qualification de la Ligue des champions féminine. Ce mercredi soir, sur leur pelouse, les Parisiennes se sont difficilement défaites des Suédoises (2-1), deuxièmes de l'édition 2021 de leur Championnat.

Si les Parisiennes ont ouvert le score grâce à leur recrue néerlandaise Lieke Martens (14e), le club de Göteborg a égalisé dix minutes plus tard par Marika Bergman-Lundin (24e). Et ce n'est qu'à quelques minutes de la fin du temps réglementaire que Kadidiatou Diani, de la tête, a offert la victoire à son équipe (86e).