Paris FC - FC Sochaux : le Paris FC chute, retour sur les moments clés du match

Paris FC  FC Sochaux  le Paris FC chute retour sur les moments clés du match

Paris FC - FC Sochaux : le Paris FC chute, retour sur les moments clés du match Paris FC - FC Sochaux. Ils ont percé la défense adverse, mais les Parisiens ne se sont finalement pas imposés, au Stade Sebastien Charlety, face au FC Sochaux. Score final de ce Paris FC - FC Sochaux : 1-2. Le résumé du match.

22:25 - Fin de la rencontre au Stade Sebastien Charlety (1-2) !

L’avantage au score (1-2) du FC Sochaux est plutôt logique au regard des chiffres proposées au terme de ce match. Les Sochaliens ont en effet eu un petit ascendant en termes de possession de balle (45%-55%) mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de tirs (3 tirs contre 2 pour le Paris FC).

22:23 - Nouveau but signé Maxime Do Couto pour le FC Sochaux (1-2) !

Maxime Do Couto trouve l'ouverture et redonne l'avantage à son équipe à la 90e minute ! Le choc repart sur de nouvelles bases au Stade Sebastien Charlety : nous en sommes à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:23 - Occasion pour le FC Sochaux

Belle occasion pour le FC Sochaux alors que nous en sommes à la 90e minute à Paris.

22:22 - Tir cadré pour le FC Sochaux

Le FC Sochaux pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

22:22 - Occasion manquée pour le Paris FC

Le Paris FC se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

22:20 - Le Paris FC va écarter le danger avec un coup franc

L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Parisiens qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le FC Sochaux inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. De quoi nourrir des regrets dans les tout derniers moments de cette confrontation.

22:16 - Changement pour le FC Sochaux

Jeremie Pignard signale un remplacement : Aldo Kalulu est rappelé sur le banc de touche alors que Yann Kitala entre en jeu pour le FC Sochaux.

22:15 - Coup franc pour le Paris FC

Le Paris FC gagne un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'éloigner le danger et de préserver le nul (1-1) dans cette 2e période. Un coup de pied arrêté précieux pour les Parisiens à une poignée de minutes de la fin de la rencontre !

22:12 - Corner pour le Paris FC

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Paris FC, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le FC Sochaux et pourquoi pas de faire évoluer la marque en sa faveur (1-1).

22:12 - Changement pour le Paris FC

Morgan Guilavogui cède sa place à Warren Caddy à la 81e minute de jeu dans ce Paris FC - FC Sochaux.

22:09 - Le FC Sochaux obtient un très bon coup franc !

Voilà un coup franc très dangereux pour les Parisiens alors que le score est toujours nul ! Jeremie Pignard a sifflé ce 8e coup de pied arrêté en faveur du FC Sochaux à quelques encablures de la surface. Nous atteignons les ultimes minutes de la partie au Stade Sebastien Charlety.

22:07 - Hors-jeu sifflé contre le Paris FC

Jeremie Pignard mentionne un hors-jeu contre le Paris FC, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour le Paris FC et 3 hors-jeux pour le FC Sochaux.

22:04 - Carton jaune pour Jonathan Iglesias (Paris FC)

L'arbitre, Jeremie Pignard, adresse un avertissement à Jonathan Iglesias, le joueur du Paris FC.

22:04 - L'arbitre siffle un coup franc pour le Paris FC

Le Paris FC gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Le score est toujours de parité dans ce match Paris FC - FC Sochaux, mais les Parisiens ont pour le moment l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 5 pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 73e minute de jeu au Stade Sebastien Charlety.

22:02 - Changement pour le FC Sochaux

Jeremie Pignard donne son accord pour un remplacement : Gaetan Weissbeck quitte l'aire de jeu tandis que Alan Virginius entre en jeu pour le FC Sochaux.

22:02 - Hors-jeu sifflé contre le FC Sochaux

Jeremie Pignard signale un hors-jeu contre le FC Sochaux, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 0 hors-jeux pour le Paris FC et 3 hors-jeux pour le FC Sochaux.

21:59 - Corner pour le Paris FC

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Paris FC, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le FC Sochaux et peut-être de faire évoluer la marque en sa faveur (1-1).

21:59 - Carton jaune pour Ousmane Camara (Paris FC)

Ousmane Camara, le joueur du Paris FC, hérite d' un carton jaune à la 67e minute, dans cette 2e mi-temps.

21:58 - Coup franc en faveur du Paris FC

Jeremie Pignard vient de signaler un 6e coup franc en faveur du Paris FC. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Parisiens avec 1 coups de pied arrêtés de plus que les Sochaliens. Le score est toujours de 1-1 à la 67e minute.

21:56 - L'arbitre siffle un coup franc pour le Paris FC

Le Paris FC obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Reflet du score de ce Paris FC - FC Sochaux, nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 5 coup francs partout entre le Paris FC et le FC Sochaux tandis que nous en sommes à la 65e minute de jeu au Stade Sebastien Charlety.

21:55 - Changement pour le FC Sochaux

Jeremie Pignard signale un remplacement : Steve Ambri est rappelé sur le banc de touche tandis que Maxime Do Couto fait son apparition pour le FC Sochaux.

21:54 - Blessure de Florent Hanin

Arrêt de jeu à Paris. Florent Hanin semble s’être blessé sur l’action précédente.

21:53 - Carton jaune pour Gaetan Weissbeck (FC Sochaux)

Gaetan Weissbeck, le joueur du FC Sochaux, récolte un avertissement à la 62e minute, dans cette 2e période.

21:53 - Coup franc pour le Paris FC

Le tableau de score attendra pour le FC Sochaux qui est privée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Paris FC va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous disputons la 62e minute de jeu dans cette confrontation.

21:37 - Début de la 2e mi-temps

C’est reparti entre le Paris FC et le FC Sochaux, à Paris, où Jeremie Pignard signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-1.