Football Ligue 1. Will Still après Olympique Lyonnais Stade de ...

Football Ligue 1 Will Still après Olympique Lyonnais Stade de
L’entraîneur du Stade de Reims a déploré le manque d’efficacité de ses joueurs dans les deux surfaces, ce samedi 27 mai face à l’Olympique Lyonnais.

Ce samedi 27 mai, le Stade de Reims n’est pas parvenu à gâcher la fête face à l’Olympique Lyonnais, s’inclinant pour la dixième fois cette saison en Ligue 1 (3-0). Pour Will Still, ses joueurs ont trop donné à leurs adversaires pour espérer autre chose qu’un revers.

Will STILL, entraîneur du Stade de Reims : « C’est chouette de prendre un but dès la 2e minute, surtout après avoir mis un plan de jeu en place. On s’est créé la première grosse occasion du match mais la différence s’est faite au niveau de l’efficacité. En première période, Lyon a eu une ou deux occasions et mène 2-0 à la mi-temps. Nous avons eu des opportunités que nous n’avons pas converties. Nous avons eu assez de situations pour pouvoir revendiquer un but. Nous n’avons pas été assez efficaces dans les deux surfaces. Et quand on fait des cadeaux à l’adversaire, c’est frustrant et décevant. Cela montre les limites de notre groupe cette saison. On ne va pas se prendre trop la tête et on va analyser les choses tranquillement. Nous allons nous remobiliser pour terminer la saison dignement et du mieux possible car les supporters le méritent. Cela reste une saison historique. »

• FC Lorient  Olympique Lyonnais 02 Résumé de match   Ol  Lorient Ligue 1 2024
  • FIFA 23 Lyon Olympique Lyonnais Career Mode 19 quotLE DERBYquot
  • Portman
    Portman
    Rebecca Zlotowski, Céline Sciamma et Justine Triet... Natalie ...
    21 Jan 2024
    1
  • Eintracht – Strasbourg
    Eintracht – Strasbourg
    Strasbourg, le paradis était si proche / C3 / Barrage retour / Eintracht-Strasbourg (3-0) / SOFOOT.com