Thèmes d'actualité fermer

Nice - Brest : l'OGC Nice fait le job, le résumé du match

Nice  Brest  lOGC Nice fait le job le résumé du match

OGCN - SB29. Le duel l'OGC Nice et le Stade Brestois, qui s'est tenu ce dimanche 6 novembre 2022, s'achève sur le score de 1-0. Les Brestois ont échoué à ramener une victoire au Allianz Rivera, lors de cette 14e journée de Ligue 1. Voici les temps forts du match.

16:50 - C'est terminé à Nice (1-0) !

Le match a été bien géré par OGC Nice : après cette partie, la possession de balle est mathématiquement à son avantage (57% contre 43% pour Stade Brestois). L'OGC Nice s’est également créé le plus de situations sérieuses avec 10 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour le Stade Brestois et l’emporte donc plutôt logiquement (1-0) dans ce match.

16:49 - Carton jaune pour Hicham Boudaoui (OGC Nice)

Le directeur de jeu, Jeremy Stinat, adresse un carton jaune à Hicham Boudaoui, le joueur de l'OGC Nice.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

16:49 - Coup franc en faveur du Stade Brestois

C'est le moment ou jamais d'égaliser pour le Stade Brestois, qui se voit attribuer un coup franc dans la moitié de terrain adverse dans à quelques minutes du coup de sifflet final. Le score est toujours de 1 à 0 au Allianz Rivera.

16:46 - Hors-jeu sifflé contre l'OGC Nice

Jeremy Stinat signale un hors-jeu à l'encontre de l'OGC Nice, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 5 hors-jeux pour l'OGC Nice et 2 hors-jeux pour le Stade Brestois.

16:43 - Changement pour le Stade Brestois

Jeremy Stinat signale un remplacement : Haris Belkebla fait sa sortie alors que Axel Camblan entre sur le terrain pour le Stade Brestois.

16:42 - Corner pour l'OGC Nice

L'OGC Nice vient de décrocher son 2e corner dans ce match. L’occasion d’aggraver le score (1-0) alors que nous atteignons à la 86e minute à Nice ?

16:42 - Changement pour l'OGC Nice

Jordan Lotomba est remplacé par Antoine Mendy à la 86e minute de jeu dans cette partie.

Nicolas Pepe est remplacé par Andy Delort à la 86e minute de jeu dans cette rencontre.

16:41 - Tentative avortée pour le Stade Brestois

La tentative du Stade Brestois échoue de peu alors que nous atteignons la 85e minute de la rencontre.

16:41 - Tir cadré pour l'OGC Nice

L'OGC Nice croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

16:39 - Coup franc en faveur de l'OGC Nice

Jeremy Stinat siffle un coup franc salvateur en faveur des Niçois qui se trouvaient assiégés juste devant leurs buts et pouvaient voir le Stade Brestois remonter son retard à l'issue de cette occasion. De quoi nourrir des regrets dans le dernier quart d'heure de cette confrontation.

16:39 - Tentative avortée pour le Stade Brestois

Le Stade Brestois se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 82e minute de la partie.

16:39 - Tir cadré pour l'OGC Nice

L'OGC Nice croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

16:37 - Coup franc pour le Stade Brestois

Le Stade Brestois obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques instants. En retard au tableau d'affichage, les Brestois semblent pourtant commettre plus de fautes pour l'instant, ayant concédé 13 coup francs contre 9 coup francs à leur bénéfice à la 81e minute de jeu au Allianz Rivera.

16:37 - Un coup franc va permettre à l'OGC Nice d'écarter le danger

La dernière chance est peut être passée pour le Stade Brestois qui est privée du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'OGC Nice va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous atteignons les derniers moments de cette confrontation.

16:36 - Changement pour l'OGC Nice

Jeremy Stinat signale un changement : Youcef Atal quitte l'aire de jeu tandis que Joe Bryan fait son apparition pour l'OGC Nice.

16:35 - Jeremy Stinat siffle un coup franc pour le Stade Brestois

L'arbitre accorde un 8e coup franc en faveur du Stade Brestois. Les Brestois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Niçois comptant au total 12 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-0 à Nice

16:35 - Corner pour le Stade Brestois

Voilà probablement l’occasion pour le Stade Brestois de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 6e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de l'OGC Nice.

16:32 - Changement pour le Stade Brestois

Jeremy Stinat signale un remplacement : Romain Del Castillo quitte l'aire de jeu tandis que Karamoko Dembele entre sur le terrain pour le Stade Brestois.

Jeremy Stinat donne son accord pour un changement : Franck Honorat quitte l'aire de jeu et Irvin Cardona fait son entrée pour le Stade Brestois.

16:29 - Blessure de Romain Del Castillo

Arrêt de jeu à Nice. Romain Del Castillo a reçu un coup sur l’action précédente.

16:26 - Hors-jeu sifflé contre le Stade Brestois

Jeremy Stinat signale un hors-jeu à l'encontre du Stade Brestois, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 4 hors-jeux pour l'OGC Nice et 2 hors-jeux pour le Stade Brestois.

16:25 - Tentative avortée pour l'OGC Nice

La tentative de l'OGC Nice est manquée de peu alors que nous atteignons la 69e minute de la partie.

16:25 - Tir cadré pour le Stade Brestois

Le Stade Brestois pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

16:24 - Corner en faveur du Stade Brestois

L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Brestois. Menés au score (1-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.