EN DIRECT Nice-Saint-Etienne : les Aiglons pour (vraiment) lancer ...

EN DIRECT NiceSaintEtienne  les Aiglons pour vraiment lancer
Irréguliers et pas épargnés par les blessures, les Aiglons reçoivent, ce vendredi à l'Allianz Riviera, des Verts qui ont débuté leur saison par trois défaites avant de débloquer leur compteur face à Lille.

22:15

Le rythme a baissé dans ce match (6-0, 64’)

Les deux équipes ont clairement fait baissé en intensité ce match dans cette première moitié de seconde mi-temps.

22:12

Ndombélé se fait remarquer (6-0, 61’)

Après plusieurs prêts infructueux, Ndombélé réalise un bon début de saison à l’image du match qu’il réalise actuellement.

22:07

Frappe de Bouanani (6-0, 57’)

Bouanani tente sa chance du gauche mais Larsonneur se couche bien !

22:05

Frappe de Clauss (6-0, 55’)

Après un cafouillage dans la surface, Clauss tente sa chance du droit mais c’est juste au dessus !

22:03

Les Niçois en contrôle (6-0, 52’)

On sent que les Niçois maîtrisent leur sujet dans ce début de seconde mi-temps et ne forcent pas leur talent.

21:58

Changement à Nice (6-0, 45’)

Guessand a cédé sa place à Bouanani.

21:55

C’est la reprise à Nice (6-0, 45’) !

La deuxième mi-temps a commencé à Nice. Le Gym mène 6 à 0. Les hommes de Franck Haise maîtrise un match dont l’issue ne fait plus guère de doute.

21:43

Les chiffres d’un match historique (6-0, 45’)

On peut dire que Nice a été efficace. Le Gym a tiré neuf fois, a cadré sept fois et a marqué six fois. Avec 63% de possession de balle, Nice mène donc largement dans un match qui s’annonce déjà historique. De quoi se rassurer avant d’affronter la Real Sociedad mercredi.

21:39

Mi-temps (6-0, 45’)

C’est la mi-temps à Nice sur un score historique : 6 à 0 pour le Gym qui fête dignement ses 120 ans face à des Stéphanois en grande souffrance.

21:37

Un record pour Nice (6-0, 45+6’)

L’OGC Nice est la première équipe à marquer au moins 6 buts en première période dans un match de Ligue 1 au 21eme siècle.

21:36

Nouvelle frappe de Cafaro (6-0, 45+4’)

Cafaro tente à nouveau sa chance du droite de l’entrée de la surface mais c’est dans le petit filet !

21:32

7 minutes de temps additionnel (6-0, 45’)

Il y aura 7 minutes de temps additionnel à Nice. Certains supporters stéphanois quittent eux déjà la tribune extérieure.

21:29

Frappe de Cafaro (6-0, 43’)

Frappe du pied droit de l’entrée de la surface de Mathieu Cafaro mais capté sans problème par Bulka.

21:26

Sixième but pour Nice (6-0, 39’) !!!!!

Mais c’est incroyable ! Evann Guessand marque du pied gauche à l’entrée de la surface et permet à Nice de mener à 6 à 0 !

21:23

Cinquième but pour Nice (5-0, 37’) !!!

Cinquième but pour Nice grâce à Evann Guessand qui part du milieu de terrain, met un petit pont à Abdelhamid et trompe Larsonneur du pied droit !

21:22

Changements à Saint-Etienne (4-0, 36’)

Dall’Oglio opère trois changements avant la mi-temps.

21:20

Les Niçois fêtent dignement l’anniversaire de leur club (4-0, 34’)

L’OGC Nice, qui fête aujourd’hui ces 120 ans, honore pour l’instant très bien son anniversaire.

21:16

Les Stéphanois à l’échauffement (4-0, 30’)

Beaucoup de Stéphanois sont à l’échauffement. Olivier Dall’oglio veut réagir et va tenter de renverser la situation.

21:12

Quatrième but pour Nice (4-0, 26’) !

Youssoufa Moukoko reprend de la tête une frappe de Guessand et Nice mène 4 à 0 après moins de 30 minutes de jeu !

21:10

But pour Nice (3-0, 25’) !

Mohamed-Ali Cho inscrit un superbe but enroulé du pied gauche à l’entrée de la surface et permet à Nice de mener 3 à 0 !

21:08

Tout sourit à Nice (2-0, 21’)

Avec une large possession (64%) et de précision dans les passes (90%) Nice domine logiquement ce match.

21:05

Les Stéphanois se rapprochent de la surface niçoise (2-0, 19’)

Les Stéphanois ont obtenu deux corners mais n’arrivent pas encore à percer le verrou niçois.

20:59

Un début de match très rythmé (2-0, 13’)

Les Niçois dominent un match plutôt plaisant pour le moment.

20:53

Deuxième but pour l’OGC Nice (2-0, 8’) !

Deuxième but pour le Gym signé Tanguy Ndombélé ! Sur un centre contré par un Stéphanois, l’ancien Lyonnais marque du pied droit depuis le point de penalty.

20:51

But pour l’OGC Nice (1-0, 5’) !

Ouverture du score pour Nice grâce à une talonnade de Moukoko dévié par le Stéphanois Batubinsika !

20:46

C’est parti à l’Allianz Riviera !

C’est parti à Nice pour ce match entre l’OGC Nice et l’AS Saint-Etienne !

20:45

Une minute d’applaudissements avant le début du match

Une minute d’applaudissements a lieu en hommage à Pierre Alonzo, ancien responsable du centre de formation de l’OGC Nice.

20:34

Les enjeux du match

Les Niçois, 12emes, voudront se rassurer avant de recevoir mercredi la Real Sociedad en Ligue Europa. Les Stéphanois, 16emes, restent sur une victoire contre Lille et voudront confirmer.

20:31

Les infos à retenir

Du côté de l’OGC Nice, Youssoufa Moukoko va connaître sa première titularisation avec les Aiglons. Côté stéphanois, Lucas Stassin, plus gros transfert de l’AS Saint-Etienne, a une nouvelle chance de s’imposer dans le onze des Verts.