National 2 : Le Puy et Chamalières s'inclinent lors de la première ...

National 2  Le Puy et Chamalières sinclinent lors de la première
Le FC Chamalières et le Puy Foot se sont inclinés à l'extérieur, ce samedi, lors de la première journée de National 2.

Les Chamaliérois ont perdu 2-1 à Toulon. Au stade Bon Rencontre, les hommes de Kevin Pradier ont été solides défensivement mais se sont fait surprendre sur corner à la 38e minute par l'avant-centre Abdoulaye Diallo. Les Rouge et Blanc sont tout de même parvenus à recoller au score grâce à Zakaria Grich (60e). Une égalisation de courte durée puisque Abdoulaye Diallo, encore lui, a redonné l'avantage aux siens à la 67e minute.

En déplacement sur la pelouse de Hyères, l'un des prétendants à la montée en National, les Ponots se sont logiquement inclinés 2-0 en encaissant deux buts en seconde période signés Eric Mathieu (54e) et Alexis Ebrard (58e).

Bourdin
    Le journaliste Jean-Jacques Bourdin visé par une plainte pour "agression sexuelle"
    17 Fév 2022
    1
  • Coupe du monde 2022
    Coupe du monde 2022
    Coupe du monde 2022 : Karim Benzema, blessé, ne disputera pas le Mondial au Qatar et ne sera pas remplacé