Football/Ligue 1 | Frédéric Antonetti après le nul du FC Metz contre Lille : « On a manqué de métier »

FootballLigue 1  Frédéric Antonetti après le nul du FC Metz contre Lille   On a manqué de métier
L’entraîneur du FC Metz est frustré après le nul des Grenats contre Lille, ce dimanche à l’occasion de la première journée de Ligue 1 (3-3).

Le film du match

10e : Centonze est tout près de tromper son propre gardien en voulant dégager en urgence.

16e : Sarr tente sa chance de loin mais ça passe au-dessus.

23e : seul dans la surface, Botman s’élève plus haut que tout le monde et ouvre le score de la tête pour les Lillois (0-1).

31e : sur un bon centre de Delaine, Centonze place une tête puissante pour égaliser (1-1).

33e : la frappe puissante de Sarr oblige Jardim à une belle parade.

36e : Oukidja se couche bien sur la frappe d’Yilmaz.

42e : superbe mouvement collectif des Messins. Udol redonne l’avantage aux siens en ajustant parfaitement le portier lillois (2-1).

52e : Centonze prend le large et de vitesse les Lillois sur son côté droit et profite d’un contre favorable (3-1).

56e : Kouyaté est exclu pour un tacle les deux pieds décollés.

59e : d’abord accepté, le but de la tête d’André est finalement refusé pour un hors-jeu après consultation de la VAR.

81e : Ikoné conclut au point de penalty pour réduire le score pour le LOSC (3-2).

90e+6 : Yilmaz sauve le LOSC en égalisant dans un angle fermé (3-3).

• Metz KAYBETMEZ  Lille 1400 Pazar
  • Ligue 1  Le FC Metz et le Losc se quittent sur un score de paritéaprès un  match de fou 33
  • Iode
    Iode
    Risque nucléaire: à quoi servent les comprimés d'iode ?
    7 Mar 2022
    2
  • Bernadette Chirac
    Bernadette Chirac
    "Je les trouve aussi laides que moi" : Bernadette Chirac narquoise à propos des maîtresses de son époux (VIDEO)
    16 Mai 2022
    1
  • Nice - Lyon
    Nice - Lyon
    Nice-OL : La plus belle purge du mois d'août à revivre en direct (0-0)
    27 Aoû 2023
    2
  • Medaille JO France
    Medaille JO France
    JO 2021 : quelles chances de médailles pour l'équipe de France, ce dimanche 1er août ?