Ligue 1 : Le FC Metz et le Losc se quittent sur un score de parité,après un match de fou (3-3)

Ligue 1  Le FC Metz et le Losc se quittent sur un score de paritéaprès un  match de fou 33

Une rencontre de dingue pour cette première sortie à St Symphorien. Le FC Metz et le Losc ont fait match nul 3 à 3. Les Grenats, réduits à dix, après la pause, ont craqué au bout du temps additionnel.

A la 23e minute de jeu, après un corner de Yacizi, c'est Sven Botman, qui a repris le ballon de la tête et qui a trompé le gardien messin (0-1).

Neuf minutes plus tard, belle réaction lorraine, avec le centre de Thomas Delaine pour la tête au second poteau de Fabien Centonze qui égalise (1-1).

A la 42e minute de jeu, c'est Mathieu Udol qui trompe le portier nordiste. 2 à 1 pour les Grenats à la pause.

En début de seconde période, Fabien Centonze, encore lui, inscrit le 3e but du FC Metz avec un peu de réussite.

A la 57e minute, Kiki Kouyaté, le défenseur messin est expulsé, après un tacle mal assuré sur un joueur lillois.

A la 80° minute, Lille marque à nouveau, grâce à Jonathan Ikoné. (3-2)

Au bout du temps additionnel, le FC Metz se fait surprendre sur une inspiration de Burak Illmaz et Lille égalise (3-3).

La composition du FC Metz : la surprise Sabaly

J'autorise

Gérer mes choix
Ecoutez le direct radio avec Thomas Jeangeorge et Gaby Dalvit à partir de 16h30 Le direct commenté Les résultats de la première journée de Ligue 1 Le classement de la Ligue 1
  • Metz KAYBETMEZ  Lille 1400 Pazar
  • Iode
    Iode
    Risque nucléaire: à quoi servent les comprimés d'iode ?
    7 Mar 2022
    2
  • Bernadette Chirac
    Bernadette Chirac
    "Je les trouve aussi laides que moi" : Bernadette Chirac narquoise à propos des maîtresses de son époux (VIDEO)
    16 Mai 2022
    1
  • Nice - Lyon
    Nice - Lyon
    Nice-OL : La plus belle purge du mois d'août à revivre en direct (0-0)
    27 Aoû 2023
    2
  • Medaille JO France
    Medaille JO France
    JO 2021 : quelles chances de médailles pour l'équipe de France, ce dimanche 1er août ?