DIRECT. Marseille-Angers : l'OM recolle au score, suivez la première rencontre de la 23e journée de Ligue 1

DIRECT MarseilleAngers  lOM recolle au score suivez la première rencontre de la 23e journée de Ligue 1
Après une entame de match difficile, l'OM est revenu à hauteur des Angevins.

Article rédigé par

France Télévisions

Publié le 04/02/2022 20:25 Mis à jour le 04/02/2022 22:03

Temps de lecture : 1 min.

Le SCO Angers a ouvert le score, vendredi 4 février, dès la huitième minute de jeu. Angelo Fulgini a récupéré le ballon dans les pieds de Gerson avant de tirer une frappe croisée. Angers a enfoncé le clou dans cette entame de match avec un but de Nabil Bentaleb sur une frappe enroulée.

Côté Marseillais, la bouffée d'air est venue de Arkadiusz Milik (18e) sur un centre de Matteo Guendouzi, qui permet à Marseille de réduire l'écart. De quoi relancer l'effectif marseillais qui recollait au score quelques minutes plus tard sur une frappe rasante de Gerson au poteau gauche.

Marseille retrouve un Vélodrome plein pour la réception d'Angers, vendredi 4 février (21h) à l'occasion de la 23e journée de Ligue 1. Trois jours après la défaite 2-1 contre Lyon, les joueurs de Jorge Sampaoli ont une nouvelle occasion de mettre la pression sur Nice qui les devance de deux points. Convaincants contre Lens et intéressants en première période au Groupama Stadium, les Marseillais ont totalement manqué leur fin de match lors de l'Olympico. Ils devront donc remettre la marche en avant pour battre des Angevins qui les ont tenus en échec (0-0) en début de saison.

De son côté Angers coince avec seulement quatre points pris sur les cinq derniers matchs. Des défaites contre Saint-Etienne, Montpellier et Clermont ont fortement fait reculer les hommes de Gérald Baticle après un bon début de saison. Douzième, le SCO voit le wagon des prétendants à l'Europe s'échapper mais dispose d'une avance confortable sur la zone rouge.