United 3-2 Forest

United 32 Forest
Après avoir subi deux buts précoces, United a bataillé aujourd’hui pour s’imposer à Old Trafford. Le récit du match...

Au retour des vestiaires, Erik ten Hag décide de procéder à un changement défensif. Victor Lindelöf prend alors la place de Raphaël Varane, légèrement touché.

Et, à la 52e minute, après de longues minutes d'extrême domination, United égalise enfin. Fernandes se charge de tirer un coup-franc excentré et lance une combinaison décisive… Après un changement de jeu intelligent pour Rashford, le capitaine mancunien accélère, appelle instinctivement le ballon dans la surface et se voit servi en hauteur. Dès lors, le Portugais n’a plus qu’à remiser directement le ballon au second poteau où Casemiro parvient joliment à terminer Turner à bout portant, d’un enchaînement imparable. 2-2.

Deux minutes plus tard, d’un tir enroulé dont il a le secret, Antony ne passe pas loin de donner l’avantage à United. Mais c’était sans compter sur une parade miraculeuse de Turner. Dommage !

À l’heure de jeu, Antony déboule côté droit et remet le cuir en retrait pour Fernandes dont la tentative rasante en première intention fuit malheureusement le cadre de peu.

Juste après cette action, Erik ten Hag opte pour un nouveau remplacement. Jadon Sancho entre en jeu à la place de Martial.

À la 69e, Worrall entrave une occasion réelle de but pour Manchester United et écope logiquement d’un carton rouge. Les Red Devils sont donc désormais en supériorité numérique mais n'héritent que d'un coup-franc mal apprivoisé.

À la 75e minute, après un bon dribble, Rashford se voit déséquilibré par Danilo dans la zone de vérité. Suite à ce contact, l’arbitre n’hésite pas une seule seconde à désigner le point de penalty pour United.

Une minute après, donc, Bruno se charge de tirer ce penalty en force et donne ainsi l’avantage aux Reds. 3-2 pour United.

À la 84e minute de jeu, Boly effectue un enchaînement de grande classe dans la surface mancunienne et, au moment où sa reprise de demi-volée semble vraiment se diriger tout droit vers la lucarne gauche d’Onana, le portier camerounais se détend magnifiquement pour repousser le danger. Quelle parade ! Ouf !

Juste après, ten Hag opère un changement tactique. Antony cède sa place à Scott McTominay.

À la quatrième des onze minutes de temps additionnel accordées par l’arbitrage, Rashford insiste dans la surface nottinghamienne pour marquer le but du break. Malheureusement, son tir du plat du pied droit est dévié par Turner. Dommage !

• Toulouse - Exeter
    Toulouse - Exeter
    Toulouse-Exeter : Kinghorn flamboyant, Exeter prend l'eau sous le ...
    14 Avr 2024
    3
  • Cameroun – Éthiopie
    Cameroun – Éthiopie
    Cameroun 4-1 Éthiopie, CAN , résultat et résumé du match (13/01/2022)
    13 Jan 2022
    1
  • Eric Roy
    Eric Roy
    Coupe de France. Éric Roy se défend après les critiques sur ses commentaires jugés chauvins