Premier League : en vidéo, le but refusé à Manchester United par le ...

Premier League  en vidéo le but refusé à Manchester United par le

LE SCAN SPORT - Le but d’Alejandro Garnacho à la 70e minute a été refusé après une position de hors-jeu de Joshua Zirkzee à 1-1 contre Brighton. Un but refusé qui a coûté la victoire à Manchester United après un but dans le temps additionnel des Seagles, samedi (2-1).

Le sourire a vite quitté le visage d’Alejandro Garnacho. À la 70e minute, l’ailier argentin a pensé donner l’avantage à Manchester United en étant à la conclusion d’un contre sur un centre de Bruno Fernandes. Servi devant le but de Brighton, l’Argentin a envoyé le ballon au fond des filets avec l’aide de Joshua Zirkzee. La nouvelle recrue des Red Devils a glissé dans le but avant de se relever juste avant la ligne pour toucher le cuir du genou alors qu’il se trouvait devant son coéquipier et le gardien adverse.

Sollicité par le VAR, l’arbitre a finalement annulé le but qui aurait donné l’avantage aux Red Devils. Devant le ballon et Garnacho, l’attaquant néerlandais était en position de hors-jeu quand son genou a poussé le ballon au fond de la cage de Jason Steele quand bien même le cuir allait faire trembler les filets sans l’intervention de l’ancien avant-centre de Bologne.

Un but refusé qui a fait mal aux Mancuniens, incapable de concrétiser les nouvelles occasions de but. De l’autre côté, Brighton s’est montré plus réaliste sur un centre de Simon Adingra repris par Joao Pedro dans le temps additionnel (90e+5).

• Euromillion 29 novembre 2019
    Euromillion 29 novembre 2019
    RESULTAT EUROMILLIONS DU VENDREDI 29 NOVEMBRE 2019: Code gagnant my million - La semaine se termine
    Suède – Espagne
    La Suède croque l'Espagne / CDM 2022 / Qualifs / Suède-Espagne (2-1) / SOFOOT.com