Résultats Ligue 1: L'OL s'impose à domicile 2-0 contre Monaco

Résultats Ligue 1 LOL simpose à domicile 20 contre Monaco
OL - Monaco résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match OL - Monaco de la 10ème journée de Ligue 1 Conforama

Dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1, l'OL Monaco à Parc Olympique Lyonnais. Les Gones ont décroché la victoire sur un score de 2 à 0. Les deux équipes ont entamé la rencontre en 1-le 4-2-3-1.

La première mi-temps s'est déroulée sans qu'aucun but n'ait été marqué. Le premier but de cette rencontre a finalement été inscrit par Toko Ekambi sur penalty à la 75ème. Enfin, le but de Denayer à la 90ème a permis de sceller le match au profit de l'Olympique Lyonnais.

Disasi, Caqueret et Jean Lucas ont reçu un avertissement.

Le classement se modifie à la suite de cette victoire de l'OL. En gagnant 5 places, le club devance l'OM et se positionne à la 5ème position. Cette défaite fait chuter Monaco en 7ème position, derrière l'OM.

OL et Monaco : les prochains matchs

L'OL jouera contre l'OGC Nice à l'Allianz Riviera le 24 octobre à 13h pour la prochaine journée. Montpellier sera face à Monaco le même jour à 17h, au stade Louis II.

Vous désirez suivre le classement de la Ligue 1 et les résultats de la Ligue 1 dès la fin des matchs ? Notre site Internet vous propose toute l'actualité de la Ligue 1.

Renseignez-vous sur les abonnements Prime Vidéo Ligue 1/2 (service de streaming proposé par Amazon) pour regarder les matchs de la Ligue 1.

La rencontre en bref : compos, buts et arbitrage

OL - Monaco : 2-0 (0-0 à la mi-temps)

À Lyon (Parc Olympique Lyonnais), le 16 octobre, coup d'envoi à 21h

Entraîneur de Monaco : Niko Kovac

Composition de Monaco : Alexander Nübel (16), Ruben Aguilar (26), Caio Henrique Oliveira Silva (12), Axel Disasi (6), Benoît Badiashile (5), Eliot Matazo (36) [puis Félix Lemaréchal à la 81ème], Youssouf Fofana (22), Jean Lucas de Souza Oliveira (11) [puis Ismail Jakobs à la 82ème], Gelson Martins (7), Kevin Volland (31) [puis Myron Boadu à la 71ème], Wissam Ben Yedder (10)

Entraîneur de l'OL : Peter Bosz

Composition de l'OL : Julian Pollersbeck (30), Jérôme Boateng (27), Léo Dubois (14), Jason Denayer (5), Emerson Palmieri Dos Santos (3), Bruno Guimarães Rodriguez Moura (39), Xherdan Shaqiri (29) [puis Tinotenda Kadewere à la 67ème], Maxence Caqueret (25), Houssem Aouar (8), Mathis Rayan Cherki (18) [puis Lucas Paqueta à la 67ème], Karl Toko Ekambi (7)

Buts : Toko Ekambi (75ème s.p.), Denayer (90ème)

Avertissements : Caqueret (78ème) pour l'OL, Disasi (73ème), Jean Lucas (76ème) pour Monaco

Aucun joueur expulsé

• Ines Koh-Lanta
    Ines Koh-Lanta
    Koh-Lanta 2020 : Inès, malchanceuse dans la vie mais très chanceuse à l'épreuve d'orientation