OL Monaco : À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match en ...

OL Monaco  À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match en
Vendredi à 21h, les Lyonnais, 7es, reçoivent les Monégasques, 4es, en Ligue 1

Battu 2-1 par Clermont le week-end dernier, l'Olympique Lyonnais n'a pas su faire fructifier son incroyable victoire face à Montpellier (5-4). Résultat, les Gones sont toujours 7es avec 56 points. Lors de cette 36e journée de Ligue 1, ils vont tenter de battre l'AS Monaco (4e avec 65 points), qui reste sur un match nul 0-0 face à Lille.

À quelle heure et sur quelle chaîne voir OL - Monaco

La rencontre entre les Gones et les Monégasques sera diffusée sur Amazon Prime à 21 heures, pour les abonnés, le vendredi 19 mai 2023.

Monaco peut mieux faire

Après deux corrections, contre Lens (3-0) et Montpellier (0-4), les Monégasques sont allés s'imposer à Angers (1-2) et ont concédé le match nul face à Lille (0-0).

Au match aller, les Monégasques l'avaient emporté 2-1 contre Lyon.

Avec 17 buts au compteur, Wissam Ben Yedder est le 9e meilleur buteur du championnat.

La compo probable de Monaco : Nübel - Vanderson, Disasi, Maripan, Caio Henrique - Diatta, Fofana, Camara, Golovin - Volland, Ben Yedder (c).

L'OL, toujours aussi irrégulier

Après un match et une victoire historique contre Montpellier (5-4), les Lyonnais sont retombés dans leurs travers à Clermont (défaite 2-1).

Avec 3 points de retard sur Rennes, 6e, les Gones sont toujours à la quête d'une place européenne mais ils stagnent à la 7e place sans enchaîner de séries de victoires.

???? Nos 2⃣1⃣ Lyonnais convoqués pour la réception de l'AS Monaco, ce vendredi à 21h au @GroupamaStadium ????????????#OLASM pic.twitter.com/j5Zs5VDetb

— Olympique Lyonnais (@OL) May 18, 2023

L‘accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

J‘ACCEPTE

Les hommes de Laurent Blanc possèdent la 7e meilleure attaque, même s'ils comptent dans leurs rangs Alexandre Lacazette, deuxième meilleur buteur du championnat avec 24 réalisations.

La compo probable de Lyon : Lopes - Gusto, Diomandé, Lukeba, Tagliafico - Tolisso, Thiago Mendes, Caqueret - Barcola, Lacazette (c), Cherki.

• Ines Koh-Lanta
    Ines Koh-Lanta
    Koh-Lanta 2020 : Inès, malchanceuse dans la vie mais très chanceuse à l'épreuve d'orientation