Lyon - Bordeaux : l'Olympique Lyonnais fait le break

Lyon  Bordeaux  lOlympique Lyonnais fait le break
OL - Girondins de Bordeaux. Les joueurs de l'Olympique Lyonnais sont en train de prendre une bonne longueur d'avance sur leurs adversaires des Girondins de Bordeaux, avec une nouvelle réalisation à la 46e minute de la rencontre, ce dimanche 17 avril 20

Lyon - Bordeaux : l'Olympique Lyonnais a le match en main, le match en direct OL - Girondins de Bordeaux. Les joueurs de l'Olympique Lyonnais sont en train de prendre une bonne longueur d'avance sur leurs adversaires des Girondins de Bordeaux, avec une nouvelle réalisation à la 46e minute de la rencontre, ce dimanche 17 avril 2022, dans ce choc de Ligue 1. Suivez ce Lyon - Bordeaux en direct.

18:14 - Occasion manquée pour l'Olympique Lyonnais

La tentative de l'Olympique Lyonnais est manquée de peu alors que nous atteignons la 53e minute de la rencontre.

18:14 - Tir cadré pour les Girondins de Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

18:11 - Corner pour les Girondins de Bordeaux

Florent Batta signale un coup de pied de coin en faveur des Girondins de Bordeaux. Menés au score (4-0) dans cette 2ee mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

18:09 - Blessure de Yacine Adli

Yacine Adli (Girondins de Bordeaux) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 49e minute dans cette rencontre

18:08 - Florent Batta siffle un coup franc contre l'Olympique Lyonnais

L'arbitre vient d'offrir un 9e coup franc pour les Girondins de Bordeaux. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Bordelais, malgré le tableau d'affichage, avec 9 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Bordelais. Le score est toujours de 4-0 dans ce match.

18:06 - ⚽ Romain Faivre inscrit un nouveau but pour l'Olympique Lyonnais (4-0) !

Et de 4 pour l'Olympique Lyonnais ! Romain Faivre trompe la défense adverse à la 46e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Ça sent la correction pour les Girondins de Bordeaux. Le score est de 4-0 au Groupama Stadium.

18:06 - Occasion pour l'Olympique Lyonnais

Belle occasion pour l'Olympique Lyonnais alors que nous en sommes à la 46e minute au Groupama Stadium.

18:06 - Début de la 2e période

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, au Groupama Stadium. Le score est de 4-0.

17:51 - Les joueurs sont au vestiaire au Groupama Stadium

Les voyants sont au vert pour l'Olympique Lyonnais : après ce premier acte, la possession de balle est légèrement en faveur de l'Olympique Lyonnais (59% contre 41% pour les Girondins de Bordeaux), qui s’est également créé le plus de situations sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 0 tirs cadrés pour les Girondins de Bordeaux et qui mène donc assez logiquement dans ce match (3-0).

17:50 - Un coup franc va permettre aux Girondins de Bordeaux de se dégager

L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Bordelais qui se trouvaient juste devant leurs buts et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais en remettre une couche à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être frappé dans quelques instants dans cette 1e période.

17:49 - Coup franc en faveur des Girondins de Bordeaux

Les Girondins de Bordeaux bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs partout entre l'Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux, tandis que nous disputons la 44e minute de jeu au Groupama Stadium.

17:46 - Un coup franc va permettre à l'Olympique Lyonnais de se donner de l'air

L'Olympique Lyonnais bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se relancer et de conserver son avance au score (3-0). Nous arrivons à la 42e minute de jeu au Groupama Stadium.

17:44 - Corner pour les Girondins de Bordeaux

Florent Batta siffle un coup de pied de coin en faveur des Girondins de Bordeaux. Menés au score (3-0) dans cette 1ee période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur l'Olympique Lyonnais en amenant de la taille dans la surface de réparation.

17:41 - Tentative avortée pour les Girondins de Bordeaux

La tentative des Girondins de Bordeaux est manquée de peu alors que nous atteignons la 36e minute de la rencontre.

17:41 - Tir cadré pour l'Olympique Lyonnais

Possibilité intéressante pour l'Olympique Lyonnais : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

17:39 - ⚽ Lucas Paqueta inscrit un nouveau but pour l'Olympique Lyonnais (3-0) !

Et de 3 pour l'Olympique Lyonnais ! Lucas Paqueta s'illustre à la 34e minute de jeu de cette 1e mi-temps ! Ça commence à sentir le roussi pour les Girondins de Bordeaux. Le score est de 3-0 au Groupama Stadium.

17:39 - Occasion pour l'Olympique Lyonnais

Belle occasion pour l'Olympique Lyonnais alors que nous en sommes à la 34e minute à Lyon.

17:39 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais décroche son 2e corner dans cette partie. L’occasion d’aggraver le score (3-0) alors que nous atteignons à la 34e minute à Lyon ?

17:37 - Florent Batta siffle un coup franc contre les Girondins de Bordeaux

L'Olympique Lyonnais obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 6 coup francs partout entre l'Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux à la 33e minute de jeu au Groupama Stadium.

17:36 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais décroche son 1e corner dans cette partie. L’opportunité d’accroître son avantage au score (2-0) alors que nous en sommes à la 32e minute à Lyon ?

17:33 - Hors-jeu sifflé contre l'Olympique Lyonnais

Un joueur de l'Olympique Lyonnais est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous jouons la 29e minute de jeu dans cette partie.

17:33 - L'arbitre siffle un coup franc contre les Girondins de Bordeaux

L'Olympique Lyonnais bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et d'enfoncer le clou dans cette 1e période. Nous atteignons la 28e minute de jeu au Groupama Stadium.

17:31 - ⚽ Et de deux pour l'Olympique Lyonnais grâce à Karl Toko Ekambi (2-0) !

Karl Toko Ekambi inscrit un nouveau but pour l'Olympique Lyonnais, qui double donc son écart à la 27e minute dans cette 1e mi-temps, au Groupama Stadium. Les Bordelais sont désormais contraints de réagir désormais !

17:31 - Occasion pour l'Olympique Lyonnais

Belle occasion pour l'Olympique Lyonnais alors que nous jouons la 27e minute au Groupama Stadium.

17:26 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

Florent Batta accorde un 4e coup franc en faveur de l'Olympique Lyonnais. Les Lyonnais sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Bordelais comptant au total 5 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-0 au Groupama Stadium