Lille - Monaco : le Lille OSC fait le job, ce qu'il faut retenir

Lille  Monaco  le Lille OSC fait le job ce quil faut retenir
LOSC - ASM. Ils ont réussi à marquer, mais les Monégasques ne se sont finalement pas imposés au Stade Pierre Mauroy, face au Lille OSC. Résultat final de ce Lille OSC - AS Monaco : 4-3. Revivez les actions majeures de la rencontre.

22:35 - C'est fini entre le Lille OSC et l'AS Monaco (4-3)

Le Lille OSC l’emporte donc (4-3) et ce succès est amplement mérité au regard des statistiques. Avec 63% de possession de balle, contre 37% pour l'AS Monaco, et 6 tirs cadrés (5 pour l'AS Monaco), le Lille OSC a en effet fait preuve de sa supériorité dans plusieurs secteurs de jeu durant le match.

22:35 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Lille OSC

L'AS Monaco gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. En retard au tableau d'affichage, les Monégasques sont aussi en retard à ce stade sur les coups de pied arrêtés avec 12 coup francs contre 15 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 90e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:34 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Monaco

Un joueur de l'AS Monaco est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous disputons la 90e minute de jeu dans cette partie.

22:33 - Corner en faveur du Lille OSC

Le Lille OSC se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (4-3) en obtenant à l’instant son 6e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

22:33 - Occasion manquée pour l'AS Monaco

La tentative de l'AS Monaco est manquée de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

22:33 - Tir cadré pour le Lille OSC

Le Lille OSC pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:31 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Monaco

Un joueur de l'AS Monaco est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous jouons la 90e minute de jeu dans cette rencontre.

22:30 - Hors-jeu sifflé contre le Lille OSC

Willy Delajod mentionne un hors-jeu à l'encontre du Lille OSC, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour le Lille OSC et 3 hors-jeux pour l'AS Monaco.

22:30 - Changement pour le Lille OSC

Willy Delajod donne son accord pour un remplacement : Remy Cabella quitte l'aire de jeu et Mohamed Bayo entre en jeu pour le Lille OSC.

22:29 - Corner pour le Lille OSC

Le Lille OSC se crée une opportunité intéressante de faire le break (4-3) en obtenant à l’instant son 5e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

22:28 - Willy Delajod siffle un coup franc pour le Lille OSC

L'arbitre vient d'accorder un 13e coup franc en faveur du Lille OSC. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lillois en cette fin de match avec 3 coups de pied arrêtés de plus que les Monégasques. Le score est toujours de 4-3 à la 87e minute.

22:26 - Blessure de Alexsandro Ribeiro

Le jeu est arrêté au Stade Pierre Mauroy. Alexsandro Ribeiro a été touché il y a quelques instants.

22:25 - Corner en faveur du Lille OSC

Le Lille OSC vient de décrocher son 4e corner dans cette rencontre. L’opportunité d’aggraver le score (4-3) alors que nous en sommes à la 84e minute à Lille ?

22:22 - Changement pour l'AS Monaco

Eliot Matazo laisse sa place à Jean Lucas à la 82e minute de jeu dans cette rencontre.

Willy Delajod donne son accord pour un changement : Krepin Diatta est rappelé sur le banc de touche alors que Ismail Jakobs fait son apparition pour l'AS Monaco.

22:22 - Changement pour le Lille OSC

Willy Delajod signale un changement : Angel Gomes est rappelé sur le banc de touche alors que Carlos Baleba fait son entrée pour le Lille OSC.

22:21 - Willy Delajod siffle un coup franc contre le Lille OSC

Willy Delajod vient de signaler un 10e coup franc pour l'AS Monaco. Les Monégasques sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Lillois comptant au total 12 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 4-3 à Lille

22:20 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Monaco

Willy Delajod siffle un hors-jeu contre l'AS Monaco, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour le Lille OSC et 3 hors-jeux pour l'AS Monaco.

22:19 - Willy Delajod siffle un coup franc contre le Lille OSC

C'est le moment ou jamais de remettre les compteurs à zéro pour l'AS Monaco, qui se voit attribuer un coup franc dans la moitié de terrain adverse dans à quelques minutes de la fin. Le score est toujours de 4 à 3 au Stade Pierre Mauroy.

22:19 - Hors-jeu sifflé contre le Lille OSC

Un joueur du Lille OSC est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous jouons la 79e minute de jeu dans cette rencontre.

22:18 - Changement pour l'AS Monaco

Willy Delajod signale un changement : Breel Embolo est rappelé sur le banc de touche et Kevin Volland entre en jeu pour l'AS Monaco.

22:17 - Hors-jeu sifflé contre le Lille OSC

Un joueur du Lille OSC est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous jouons la 77e minute de jeu dans ce match.

22:14 - L'AS Monaco obtient un très bon coup franc !

Belle opportunité pour l'AS Monaco ! Willy Delajod siffle un coup franc dans les 30 derniers mètres. L'occasion pour les Monégasques de revenir dans cette partie à la 73e minute de jeu, alors que le score en est à 4-3 dans cette 2e période.

22:12 - Occasion pour le Lille OSC

Le Lille OSC obtient une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 71e minute dans cette 2e mi-temps.

22:12 - Nouveau but signé Jonathan Bamba pour le Lille OSC (4-3) !

Jonathan Bamba trouve la faille et redonne l'avantage au Lille OSC à la 71e minute de jeu ! Le choc repart sur de nouvelles bases au Stade Pierre Mauroy : le score passe à 4 à 3 dans cette 2e mi-temps.