Thèmes d'actualité fermer

Lens - Toulouse : le RC Lens l'emporte avec un bel écart (3-0), retour sur les moments...

Lens  Toulouse  le RC Lens lemporte avec un bel écart 30 retour sur les moments
RCL - TFC. Cette rencontre entre le RC Lens et le Toulouse FC s'achève sur le score de 3 à 0. C'est une belle performance pour les Lensois, au Stade Bollaert-Delelis. Voici les temps forts de la rencontre.

22:50 - Fin du cauchemar pour les Toulousains face au RC Lens (3-0)

Le match a été bien géré par RC Lens : après ce duel, la possession de balle est mathématiquement en sa faveur (54% contre 46% pour Toulouse FC). Le RC Lens s’est aussi créé le plus de situations sérieuses avec 7 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour le Toulouse FC et s’impose donc plutôt logiquement (3-0) dans cette confrontation.

22:50 - Carton jaune pour Lois Openda (RC Lens)

Lois Openda, le joueur du RC Lens, est sanctionné d' un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e période.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:49 - Encore un but au Stade Bollaert-Delelis pour le RC Lens (3-0) !

But inscrit par Lois Openda à la 90e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Les Lensois se détachent et mènent désormais de 3 buts sur leurs adversaires au Stade Bollaert-Delelis ! Le Toulouse FC est en train de sombrer dans ce duel de Ligue 1.

22:49 - Occasion pour le RC Lens

Le RC Lens se procure une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 90e minute dans cette 2e période.

22:47 - Changement pour le Toulouse FC

Mikkel Desler cède sa place à Kevin Keben Biakolo à la 90e minute de jeu dans ce Lens - Toulouse.

22:47 - Corner pour le RC Lens

Le RC Lens décroche son 6e corner dans ce match. L’occasion de faire le break (2-0) alors que nous atteignons à la 90e minute à Lens ?

22:43 - Occasion pour le RC Lens

22:43 - Et de deux pour le RC Lens grâce à Lois Openda (2-0) !

Le RC Lens double son écart au Stade Bollaert-Delelis ! Un deuxième but marqué par Lois Openda à la 86e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le tableau d'affichage passe donc à 2 à 0 dans ce Lens - Toulouse.

22:42 - Le RC Lens va écarter le danger avec un coup franc

C'était peut être l'occasion de la dernière chance pour le Toulouse FC qui est privée du ballon par Florent Batta à quelques mètres des buts adverses ! Le RC Lens va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous sommes dans les dernières minutes de cette confrontation.

22:40 - Changement pour le Toulouse FC

Brecht Dejaegere laisse sa place à Yanis Begraoui à la 84e minute de jeu dans cette partie.

22:40 - Changement pour le RC Lens

Deiver Machado laisse sa place à Ismaël Boura à la 84e minute de jeu dans cette partie.

Jonathan Gradit est remplacé par Steven Fortes à la 84e minute de jeu dans cette rencontre.

22:38 - Occasion manquée pour le Toulouse FC

La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 82e minute de la rencontre.

22:38 - Tir cadré pour le RC Lens

Le RC Lens pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:37 - Corner en faveur du RC Lens

Le RC Lens vient de décrocher son 5e corner dans cette partie. L’occasion d’aggraver le score (1-0) alors que nous en sommes à la 81e minute à Lens ?

22:36 - Carton jaune pour Brecht Dejaegere (Toulouse FC)

L'arbitre, Florent Batta, adresse un avertissement à Brecht Dejaegere, le joueur du Toulouse FC.

22:35 - Le RC Lens obtient un très bon coup franc !

C'est la dernière opportunité de tuer le match ou presque pour le RC Lens ! Florent Batta siffle un coup franc tout proche des filets adverses. L'occasion pour les Lensois de marquer un but de plus dans les dernières minutes de jeu, alors que le score en est à 1-0 dans cette 2e mi-temps.

22:35 - Corner en faveur du Toulouse FC

Florent Batta siffle un coup de pied de coin en faveur du Toulouse FC. Menés au score (1-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur le RC Lens en amenant de la taille dans la surface de réparation.

22:33 - Le Toulouse FC obtient un très bon coup franc !

Voilà un coup franc très dangereux pour les Lensois qui mènent au score ! Florent Batta a sifflé ce 12e coup de pied arrêté en faveur du Toulouse FC à quelques encablures du but. Nous disputons les dernières minutes du match au Stade Bollaert-Delelis.

22:32 - Le Toulouse FC va écarter le danger avec un coup franc

Le Toulouse FC bénéficie d'un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et d'éviter d'encaisser un nouveau but (1-0) dans cette 2e période. Un soulagement pour les Toulousains à quelques minutes du coup de sifflet final !

22:30 - Coup franc en faveur du RC Lens

Le RC Lens obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. En avance au tableau d'affichage, les Lensois sont en retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 10 coup francs pour leurs adversaires à la 74e minute de jeu au Stade Bollaert-Delelis.

22:30 - Corner pour le Toulouse FC

Voilà probablement l’occasion pour le Toulouse FC de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son 7e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du RC Lens.

22:28 - Changement pour le Toulouse FC

Florent Batta donne son accord pour un remplacement : Thijs Dallinga quitte l'aire de jeu tandis que Ado Onaiwu entre sur le terrain pour le Toulouse FC.

Florent Batta donne son accord pour un remplacement : Fares Chaibi est rappelé sur le banc de touche alors que Veljko Birmancevic entre en jeu pour le Toulouse FC.

22:27 - Coup franc pour le RC Lens

Le RC Lens obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et (pourquoi pas) de prendre le large dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 71e minute de jeu au Stade Bollaert-Delelis.

LIRE PLUS
Shots similaires
  • Prediksi bola malam ini  Liga Perancis  Lens vs Toulouse
Nouvelles archives
  • Aphasie
    Aphasie
    Bruce Willis : l'aphasie, la maladie dont souffre l'acteur, progresse et inquiète sa famille
    30 Mar 2022
    1
  • Belgique Ukraine
    Belgique Ukraine
    Ukraine-Belgique : les Diables rouges se contentent d'un triste nul ...
    26 Jui 2024
    2
  • Nick Kyrgios
    Nick Kyrgios
    US OPEN - Simple messieurs - Quarts de finale - Nick Kyrgios a du mal à encaisser sa défaite contre Khachanov