Lens - Nantes : le FC Nantes n'a pas fait la différence, le résumé

Lens  Nantes  le FC Nantes na pas fait la différence le résumé

Lens - Nantes : le FC Nantes n'a pas fait la différence, le résumé RCL - FCN. Ni le RC Lens ni le FC Nantes n'a réussi à prendre l'ascendant dans ce choc de Ligue 1, au Stade Bollaert-Delelis, ce samedi 30 avril 2022. Au tableau d'affichage : 2 à 2. Le résumé du match.

18:54 - Lens et Nantes n'ont pas réussi à se départager (2-2)

Le score final est de parité (2-2) entre le RC Lens et FC Nantes, mais les Lensois pouvaient espérer mieux au regard des statistiques. Le RC Lens en effet l’avantage en termes de possession de balle (52%-48%) mais a aussi cadré plus de tirs que ses adversaires (6 contre 5). Cela n’aura pas suffi pour faire la différence dans cette rencontre.

18:53 - Un coup franc va permettre au RC Lens de se dégager

C'est peut être fini pour le FC Nantes qui se voit privée du ballon par Thomas Leonard à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le RC Lens va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous arrivons dans le dernier quart d'heure de ce duel.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

18:51 - Un coup franc va permettre au FC Nantes d'écarter le danger

Le FC Nantes obtient un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre d'éloigner le danger et de préserver le nul (2-2) dans cette 2e période. Un coup de pied arrêté précieux pour les Nantais à l'approche de la fin du match !

18:49 - Corner pour le FC Nantes

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Nantes, qui va avoir la possibilité de de mettre la pression sur le RC Lens et peut-être de de prendre l’avantage au score (2-2).

18:47 - Hors-jeu sifflé contre le FC Nantes

Un joueur du FC Nantes est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 89e minute de jeu dans ce match.

18:47 - Tentative avortée pour le RC Lens

La tentative du RC Lens est manquée de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la partie.

18:47 - Tir cadré pour le FC Nantes

Possibilité intéressante pour le FC Nantes : la frappe est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

18:45 - Le FC Nantes va se donner de l'air avec un coup franc

Thomas Leonard siffle un coup franc bienvenu en faveur des Nantais qui se trouvaient acculés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le RC Lens inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. Egalité parfaite donc, alors qu'on joue le dernier quart d'heure de ce duel.

18:44 - Corner en faveur du RC Lens

Le RC Lens se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (2-2) en obtenant à l’instant son 6e corner de la partie, alors que nous atteignons la 86e minute à Lens.

18:44 - Changement pour le FC Nantes

Thomas Leonard signale un remplacement : Wylan Cyprien est rappelé sur le banc de touche et Lohann Doucet entre en jeu pour le FC Nantes.

18:40 - Changement pour le RC Lens

Thomas Leonard donne son accord pour un remplacement : David Pereira Da Costa fait sa sortie tandis que Gaël Kakuta fait son apparition pour le RC Lens.

18:39 - Occasion pour le RC Lens

Belle occasion pour le RC Lens alors que nous en sommes à la 81e minute au Stade Bollaert-Delelis.

18:39 - Penalty transformé par Arnaud Kalimuendo (2-2) !

Et c'est Arnaud Kalimuendo qui se charge de mettre ce penalty au fond pour le RC Lens ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 2 à 2 au Stade Bollaert-Delelis.

18:39 - Carton jaune pour Alban Lafont (FC Nantes)

Alban Lafont, le joueur du FC Nantes, est sanctionné d' un carton jaune à la 81e minute, dans cette 2e période.

18:38 - Changement pour le FC Nantes

Thomas Leonard signale un remplacement : Marcus Coco est rappelé sur le banc de touche tandis que Sébastien Corchia fait son apparition pour le FC Nantes.

18:38 - Carton jaune pour Nicolas Pallois (FC Nantes)

L'arbitre, Thomas Leonard, adresse un avertissement à Nicolas Pallois, le joueur du FC Nantes.

18:37 - Penalty pour le RC Lens !

Le RC Lens bénéficie d' un penalty à la suite d'une faute commise par Alban Lafont, à la 79e minute de jeu dans ce match au Stade Bollaert-Delelis. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Bollaert-Delelis.

18:37 - La VAR conclut à une faute dans la surface !

Après avoir fait appel à la VAR pour des soupçons de faute dans la surface, Thomas Leonard rend sa décision définitive : penalty en faveur du RC Lens !

18:36 - Thomas Leonard va-t-il siffler un penalty pour le RC Lens ?

Le jeu est arrêté au Stade Bollaert-Delelis : l'arbitre hésite à signaler un penalty pour le RC Lens après un geste litigieux dans la surface et fait appel à ses collègues de la vidéo.

18:34 - Blessure de Quentin Merlin

Le jeu est arrêté à Lens. Quentin Merlin a été touché il y a quelques instants.

18:34 - Occasion manquée pour le FC Nantes

Le FC Nantes se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 76e minute de la partie.

18:34 - Tir cadré pour le RC Lens

Opportunité intéressante pour le RC Lens : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

18:33 - Corner en faveur du RC Lens

Thomas Leonard siffle un coup de pied de coin en faveur du RC Lens. Menés au score (1-2) dans cette 2e période, les Lensois vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

18:32 - Carton jaune pour Samuel Moutoussamy (FC Nantes)

Samuel Moutoussamy, le joueur du FC Nantes, récolte un carton jaune à la 74e minute, dans cette 2e période.

18:32 - Thomas Leonard siffle un coup franc contre le FC Nantes

L'arbitre vient d'offrir un 10e coup franc au bénéfice du RC Lens. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lensois avec 3 coups de pied arrêtés de plus que les Nantais. Le score est toujours de 1-2 à la 74e minute.