Coupe du monde : la Croatie domine le Maroc et termine 3e

Coupe du monde  la Croatie domine le Maroc et termine 3e
Victorieux du Maroc (2-1) grâce à des réalisations de Josko Gvardiol (7e) et de Mislav Orsic (42e), les Croates finissent sur le podium.

95 min. - Changement: Dernier changement pour la Croatie : Mislav Orsi cède sa place à Kristijan Jakić.

84 min. - Carton jaune pour Amallah: Carton jaune Selim Amallah ​pour contestation.

75 min. - Occasion pour Maroc: La parade de Dominik Livakovic ! Sur un centre d'Ilias Chair, Youssef En-Nesyri tente sa chance dans un angle fermé, mais bute sur le gardien croate qui sauve les siens.

69 min. - Carton jaune pour Ounahi: Carton jaune pour Azzedine Ounahi pour contestation.

67 min. - Changement: Changement pour le Maroc : Jawad El Yamiq, blessé, est remplacé par Selim Amallah.

66 min. - Changement: Lovro Majer est remplacé par Mario Pašalić côté croate.

64 min. - Changement: Double changement opéré par Walid Regragui : Achraf Dari est remplacé par Badr Benoun. Sofiane Boufal cède sa place à Anass Zaroury.

61 min. - Changement: Andrej Kramaric ède sa place à Nikola Vlasic pour la Croatie.

56 min. - Changement: Deuxième changement pour le Maroc : Azzedine Ounahi remplace Bilal El Khannouss.

46 min. - Changement: Abdelhamid Sabiri est remplacé par Ilias Chair pour le Maroc à la pause.

42 min. - But pour Croatie: Mislav Orsic double la mise pour la Croatie ! Trouvé par Marko Livaja, Orsic enroule du droit sans contrôler le ballon. Yassine Bono est battu !

24 min. - Occasion pour Croatie: La frappe de Luka Modric ! Lovro Majer trouve en retrait le milieu de terrain du Real Madrid qui décoche un tir au sol. Yassine Bono repousse des bouts de doigts sur sa droite, avant d'intervenir à nouveau face à Marko Livaja.

09 min. - But pour Maroc: Achraf Dari égalise pour le Maroc ! Coup franc cette fois-ci pour le Maroc, frappé par Ahraf Hakimi et dévié involontairement par Lovro Majer vers le deuxième poteau où Achraf Dari, oublié par le marquage défensif, marque de la tête.

07 min. - But pour Croatie: Josko Gvardiol ouvre le score pour la Croatie ! Sur un coup franc de Lovro Majer, Ivan Perisic remise de la tête vers Josko Gvardiol qui crucifie Yassine Bono d'une tête plongeante.

03 min. - Occasion pour Croatie: Yassine Bono se fait peur ! Servi en retrait par Achraf Dari, le gardien marocain manque sa relance à ras de terre et le ballon passe juste devant son but, en corner. Le centre de Lovro Majer ne trouve pas preneur.