Clermont - Montpellier : le Clermont Foot se contente d'un nul, revivez les temps forts du...

Clermont  Montpellier  le Clermont Foot se contente dun nul revivez les temps forts du

Clermont Foot - MHSC. Ni le Clermont Foot ni le Montpellier HSC n'a réussi à s'imposer dans cette affiche de Ligue 1, ce dimanche 6 novembre 2022, au Stade Gabriel Montpied. Résultat final de ce Clermont - Montpellier : 1 à 1. Le résumé de la rencontre.

16:51 - Résultat nul au Stade Gabriel Montpied (1-1)

Le score final est de parité (1-1) entre le Clermont Foot et Montpellier HSC, mais les Clermontois pouvaient espérer mieux au regard des statistiques. Le Clermont Foot en effet l’avantage en termes de possession de balle (56%-44%) mais a aussi cadré plus de frappes que ses adversaires (5 contre 2). Cela n’aura pas suffi pour faire la différence dans ce duel de Ligue 1.

16:48 - Un coup franc va permettre au Montpellier HSC de se dégager

Marc Bollengier siffle un coup franc bienvenu en faveur des Montpelliérains qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le Clermont Foot inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. Les deux équipes restent à égalité alors qu'on joue les dernières minutes de ce match.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

16:41 - Changement pour le Montpellier HSC

Sepe Elye Wahi laisse sa place à Arnaud Nordin à la 84e minute de jeu dans ce match.

16:38 - Carton jaune pour Wahbi Khazri (Montpellier HSC)

Wahbi Khazri, le joueur du Montpellier HSC, hérite d' un carton jaune à la 81e minute, dans cette 2e mi-temps.

16:38 - Coup franc très intéressant pour le Clermont Foot !

Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans les ultimes minutes de la partie, Marc Bollengier siffle une faute contre les Montpelliérains qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Un but serait évidemment terrible à ce moment de la rencontre.

16:37 - Changement pour le Clermont Foot

Elbasan Rashani est remplacé par Baïla Diallo à la 80e minute de jeu dans cette rencontre.

Komnen Andric cède sa place à Jim Allevinah à la 80e minute de jeu dans ce Clermont - Montpellier.

16:37 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Montpellier HSC

Marc Bollengier accorde un 9e coup franc au bénéfice du Clermont Foot. Les Clermontois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 12 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-1 au Stade Gabriel Montpied.

16:36 - Coup franc pour le Clermont Foot

Le Clermont Foot bénéficie d'un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Alors qu'ils n'ont pas encore réussi à prendre l'ascendant, les Clermontois semblent pourtant commettre plus de fautes pour l'instant, ayant concédé 12 coup francs contre 8 à leur bénéfice tandis que nous en sommes à la 80e minute de jeu au Stade Gabriel Montpied.

16:35 - Marc Bollengier siffle un coup franc pour le Montpellier HSC

L'arbitre vient de siffler un 12e coup franc au bénéfice du Montpellier HSC. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Montpelliérains en cette fin de match avec 12 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Clermontois. Le score est toujours de 1-1 dans ce match.

16:35 - Le penalty est raté (1-1)!

Grejohn Kyei loupe ce penalty sifflé par Marc Bollengier ! Pour le Clermont Foot!.

16:34 - Penalty pour le Clermont Foot !

L'arbitre indique un penalty pour du Clermont Foot. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Gabriel Montpied.

16:33 - L'arbitre siffle un coup franc contre le Montpellier HSC

Le Clermont Foot gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et de prendre un point d'écart dans cette 2e mi-temps. Une occasion particulièrement intéressante alors que nous arrivons dans les ultimes minutes de ce match et que les deux équipes sont toujours à égalité.

16:28 - Changement pour le Montpellier HSC

Marc Bollengier donne son accord pour un changement : Wahbi Khazri quitte l'aire de jeu tandis que Valère Germain fait son apparition pour le Montpellier HSC.

16:27 - Changement pour le Clermont Foot

Marc Bollengier donne son accord pour un changement : Saif-Eddine Khaoui quitte l'aire de jeu tandis que Yanis Massolin entre sur le terrain pour le Clermont Foot.

16:26 - Marc Bollengier siffle un coup franc pour le Clermont Foot

L'arbitre siffle un 6e coup franc au bénéfice du Clermont Foot. Les Clermontois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 11 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-1 au Stade Gabriel Montpied.

16:24 - Corner en faveur du Montpellier HSC

Le Montpellier HSC se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 5e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 67e minute à Clermont-Ferrand.

16:23 - Changement pour le Montpellier HSC

Khalil Fayad cède sa place à Joris Chotard à la 66e minute de jeu dans cette partie.

16:22 - Changement pour le Montpellier HSC

Faitout Maouassa est remplacé par Arnaud Souquet à la 65e minute de jeu dans ce Clermont - Montpellier.

16:21 - Tentative avortée pour le Clermont Foot

Le Clermont Foot se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 64e minute de la rencontre.

16:21 - Tir cadré pour le Montpellier HSC

Possibilité intéressante pour le Montpellier HSC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

16:21 - Occasion manquée pour le Montpellier HSC

Le Montpellier HSC crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 64e minute de la rencontre.

16:21 - Tir cadré pour le Clermont Foot

Le Clermont Foot pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

16:19 - Occasion pour le Clermont Foot

Le Clermont Foot réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes en sont à la 62e minute dans cette 2e mi-temps.

16:19 - Egalisation du Clermont Foot (1-1) !

Komnen Andric vient de trouver l'ouverture et remet son équipe sur les rails à la 62e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Pour les Montpelliérains, tout est à recommencer.