Dortmund chute face à l'Union Berlin - Fil info - Allemagne - Etranger - Football

Le BVB a limogé Lucien Favre il y a deux semaines en espérant un électrochoc. Mais rien n’a changé et les hommes de Edin Terzic concèdent leur 4e défaite de la saison en seulement 13 matches (2-1). Orphelin de Haaland, les Allemands ont manqué d

Le BVB a limogé Lucien Favre il y a deux semaines en espérant un électrochoc. Mais rien n’a changé et les hommes de Edin Terzic concèdent leur 4e défaite de la saison en seulement 13 matches (2-1). Orphelin de Haaland, les Allemands ont manqué d’efficacité et peuvent perdre du terrain sur les trois de devant (Bayer Leverkusen,  Bayern Munich, RB Leipzig). Le seul point positif a été le but de Youssoufa Moukoko qui devient par la même occasion le plus jeune buteur de l'histoire de la Bundesliga. Une erreur d'appréciation d'Hummels a permis ensuite à Friedrich d'inscrire le but vainqueur en fin de rencontre pour les locaux (78e).

REPORTAGE Villard-de-Lans : le projet d'immense complexe ...