VIDÉO - Le résumé de la superbe victoire du TFC contre Le Havre (4-0)

VIDÉO  Le résumé de la superbe victoire du TFC contre Le Havre 40
Toulouse s’est fait plaisir et a fait plaisir au public du Stadium ce lundi soir en battant Le Havre, 4-0.

Toulouse s’est fait plaisir et a fait plaisir au public du Stadium ce lundi soir en battant Le Havre, 4-0. Le TFC a fait la différence en deux minutes, peu avant la demi-heure de jeu grâce à un but de Rasmus Nicolaisen, puis un deuxième d’Ado Onaiwu. Les Violets ont déroulé en seconde période avec un penalty de Branco van den Boomen. Nathan Ngoumou a clôturé la marque.

Grâce à ce succès, le Tèf reste bien entendu leader, mais fait le break sur Ajaccio, troisième, qui pointe désormais à 6 longueurs. Le HAC est huitième. Découvrez le résumé vidéo de la rencontre, proposée par beIN SPORTS, ci-dessous.

[? RÉSUMÉ VIDÉO] ?? #Ligue2BKT??? Quelle victoire du @ToulouseFC qui écrase Le @HAC_Foot, 4-0 !!!? Les Toulousains prennent 3pts d'avance en tête, les Havrais se retrouvent à 7pts des barragistes...https://t.co/lLBxtgEQWq