EN DIRECT Ligue des champions : Brest prend les devants face à ...

EN DIRECT Ligue des champions  Brest prend les devants face à
Le Stade Brestois découvre ce jeudi la Coupe d’Europe avec la réception de Sturm Graz. Arsenal et l’Atlético Madrid sont aussi sur le pont.

22:16

Brest - Sturm Graz : But pour Brest ! (55’,2-1)

Ludovic Ajorque marque du gauche et permet aux Bretons de mener 2 buts à 1 !

22:09

Atalanta-Arsenal : exceptionnel Raya !!!! (0-0, 51e)

Le gardien d’Arsenal stoppe le penalty de Retegui, mais le ballon revient vers l’attaquant de Bergame qui place sa tête... mais Raya jaillit une seconde fois pour réaliser une double parade incroyable !

22:09

Brest - Sturm Graz : Tête de Chardonnet à côté (48e, 1-1) !

Sur un corner brestois, Chardonnet frappe le ballon de la tête et aucun brestois ne peut reprendre !

22:05

Brest - Sturm Graz : C’est reparti à Guingamp !

C’est reparti au Roudourou entre Brest et le Sturm Graz.

21:57

Brest - Sturm Graz : le premier but de Brest en Ligue des Champions

C’est Hugo Magnetti qui en ouvrant le score a marqué le premier but de Brest en Ligue des Champions.

21:51

Atlético-Leipzig : Madrid a dominé mais... (1-1)

Score de parité également entre les Colchoneros et les Allemands à la pause. Surpris d’entrée, les Espagnols ont bien réagi et ont obtenu l’égalisation par Griezmann.

21:50

Brest - Sturm Graz : C’est la mi-temps au Roudourou (1-1)

C’est la mi-temps au Roudourou. Brest et Sturm Graz sont à égalité. Ce score semble plutôt logique au vu de la physionomie du match.

21:49

Atalanta-Arsenal : mi-temps à Bergame (0-0)

Aucun but en première période et très peu d’occasions de part et d’autre. Titulaire, Gabriel Jesus ne marque pas des points avec les Gunners.

21:47

Brest - Sturm Graz : Egalisation de Sturm Graz (1-1, 45e) !

Boving centre mais Fernandes dévie et marque contre son camp !

21:43

Brest - Sturm Graz : Sherpen vigilant sur le coup-franc de Lala (1-0, 41e)

Lala frappe bien son coup-franc mais Sherpen dégage du poing droit.

21:37

Brest - Sturm Graz : Carton jaune pour Sima (1-0, 36e)

Carton jaune pour le joueur brestois après une gifle involontaire sur un joueur autrichien.

21:34

Atalanta-Arsenal : pas grand-chose à se mettre sous la dent (0-0, 33e)

Peu d’occasions dans ce duel italo-anglais. Les deux formations se neutralisent, ce qui n’est pas une surprise étant donné la solidité défensive des Gunners en premier League depuis le début de la saison.

21:30

Atlético-Leipzig : Griezmann égalise ! (1-1, 30e)

Magnifique but de l’attaquant français. Sur un superbe centre de Llorente, Griezmann trompe le gardien adverse d’une imparable reprise de volée du pied droit.

21:30

Brest - Sturm Graz : Frappe de Kiteishvili (1-0, 28e)

Kiteishvili frappe de l’entrée de la surface mais Bizot est vigilant.

21:28

Atlético-Leipzig : le club allemand miraculé (0-1, 27e)

Encore une énorme occasion pour les Madrilènes mais Correa, suite à un corner malin, trouve le montant et le ballon est dégagé sur la ligne...

21:23

Brest - Sturm Graz : But pour le Stade Brestois (1-0, 22e) !

D’une superbe frappe du droit de l’entrée de la surface, Magnetti ouvre le score pour Brest !

21:20

Un seul but pour l’instant dans ce Multiplex

Après près de 20 minutes de jeu, seul Leipzig a trouvé le chemin des filets sur le terrain de l’Atlético Madrid. Toujours 0-0 entre Brest et Sturm Graz, ainsi qu’entre l’Atalanta Bergame et Arsenal.

21:19

Brest - Sturm Graz : Tête de Biereth à côté (0-0, 17e)

Le Danois Biereth saute plus haute que le défenseur brestois mais sa tête passe à côté.

21:17

Atlético-Leipzig : Griezmann proche de l’égalisation (0-1, 14e)

Il s’en est fallu de peu que les Colchoneros reviennent à hauteur sur une action initiée par Griezmann, d’une superbe passe en profondeur mais Riquelme bute sur le gardien adverse. A l’affût, Griezmann tente sa chance mais il est contré.

21:14

Brest - Sturm Graz : But refusé pour Sturm Graz (0-0, 13e)

Jatta marque pour Sturm Graz mais l’arbitre refuse le but à cause d’une faute sur un Brestois.

21:11

Brest - Sturm Graz : Changement pour Sturm Graz (0-0, 10e)

Wuthrich, blessé, doit céder sa place à Johnston.

21:07

Atlético-Leipzig : L’ouverture du score des Allemands (0-1, 4e)

Contre supersonique de Leipzig sur le terrain de l’Atlético Madrid. Openda place une frappe détournée comme il le peut par Oblak et à l’affût, Sesko ouvre le score !

21:06

Brest - Sturm Graz : Pas de penalty pour Brest ! (0-0, 5e)

Romain Faivre est bousculé dans la surface mais l’arbitre ne siffle pas !

21:05

Atalanta-Arsenal : Saka allume la première mèche pour les Gunners (0-0, 3e)

L’attaquant anglais tente sa chance à l’entrée de la surface mais le cadre se dérobe nettement.

21:00

Brest - Sturm Graz : c’est parti à Guingamp !

C’est parti au Roudourou pour le match entre Brest et Sturm Graz !

20:48

Les joueurs brestois sont à l’échauffement

20:42

Brest en 4-3-3 avec Ajorque mais sans Del Castillo

Eric Roy a décidé d’aligner un 4-3-3 classique pour le Stade Brestois. Ajorque, Sima et Faivre animeront l’attaque bretonne. Romain Del Castillo, pourtant en forme, commencera sur le banc. En face, Sturm Graz, entraîné par Christian Ilzer, jouera en 4-4-2 losange.