Brest domine Sturm Graz et s'offre la première victoire de son ...

Brest domine Sturm Graz et soffre la première victoire de son
Brest a brillamment démarré sa campagne de Ligue des champions en dominant Sturm Graz ce jeudi soir à Roudourou (2-1). Un succès historique pour ses débuts dans la compétition.

Dans une belle ambiance, la bonne entame bretonne a failli être douchée par un but de Seedy Jatta, finalement signalé hors-jeu par l'arbitre assistant (13e). Avec maîtrise, l'équipe d'Éric Roy s'est progressivement installée dans le camp adverse et a validé son temps fort grâce à un but de Magnetti, auteur d'une remarquable frappe du droit des 20 mètres. L'avantage acquis a été perdu juste avant le retour aux vestiaires, lorsque sur une action confuse, Edimilson Fernandes a trompé son propre gardien Marco Bizot (45e + 1).