Serie A : l'Inter commence par un nul au Genoa malgré un doublé ...

Serie A  lInter commence par un nul au Genoa malgré un doublé
Le champion d’Italie a débuté la défense de son titre par un match nul à Gênes (2-2) malgré un doublé de Marcus Thuram.

On l’avait quitté en difficulté pendant l’Euro avec l’équipe de France et on le retrouve en grande forme en Serie A. Le championnat d’Italie a repris ses droits ce samedi et l’Inter, championne en titre, a ouvert le bal. Les partenaires de Benjamin Pavard, resté sur le banc, ont concédé le nul (2-2) sur la pelouse du Genoa malgré un doublé de Marcus Thuram.

Vogliacco avait ouvert le score dans le premier acte mais le Français avait rapidement répondu suite à un service de Barella. En fin de rencontre, Thuram a cru offrir la victoire à l’Inter en signant un doublé (85e) mais le Genoa est revenu dans le temps additionnel grâce à Junior Messias.

Dans l’autre match de cette fin d’après-midi, Parme et la Fiorentina n’ont pu se départager (1-1).