L'Inter Milan cale contre le Genoa pour son premier match de la ...

LInter Milan cale contre le Genoa pour son premier match de la
Malgré un doublé du Français Marcus Thuram, l'Inter Milan, championne en titre, a concédé le match nul contre le Genoa (2-2), ce samedi lors de la première journée de Serie A.

Marcus Thuram pensait être le sauveur de l'Inter Milan en inscrivant son second but de la soirée. Finalement, le Genoa a égalisé dans le temps additionnel pour arracher le match nul ce samedi contre les champions d'Italie en titre (2-2). Les hôtes ont d'abord surpris les Interistes avec un but d'Alessandro Vogliacco (20e).

Le gardien milanais Yann Sommer, qui a mal repoussé la tête de Mattia Bani, s'est fait surprendre par la reprise de Vogliacco. Mais Thuram n'a pas tardé à relancer les siens grâce à un but de la tête, sur un très beau centre de Nicolò Barella (31e).

Doublé de Thuram

Pourtant dominateurs, les Interistes ont mis du temps à trouver la faille pour prendre l'avantage dans cette rencontre. Parfaitement servi par Davide Frattesi, l'attaquant français Thuram a inscrit son doublé en lobant le portier Pierluigi Gollini. Mais le Genoa a égalisé dans le temps additionnel (90e + 5) sur penalty après une faute de main de Yann Bisseck dans la surface.

Junior Messias a d'abord vu son tir être repoussé par Sommer, mais le Brésilien a suivi et poussé le ballon dans les filets pour offrir le point du match nul à son équipe.

• Lautaro Martínez convirtió su gol número 101 en la Serie A con Inter seriea seleccióndeargentina
  • JOGOS DE HOJE  DOMINGO 0608  BRASILEIRÃO 2023 SERIE A 18ª RODADA  JOGOS DO CAMPEONATO BRASILEIRO
  • eFOOTBALL 2023  ESOTIC TEAM  FULL SERIE A EP2  GAMEPLAY ITA PS5
  • Incendies
    Incendies
    Pyrénées-Orientales : deux incendies ce lundi 19 septembre en début de soirée à Saint-Estève et à Nohèdes
    19 Sept 2022
    3
  • Vanessa Hudgens
    Vanessa Hudgens
    Vanessa Hudgens : la star d'«High School Musical» a donné ...
    Legislatives 2022
    Elections législatives 2022 : à l'issue du premier tour chez les Français de l'étranger, la majorité présidentielle en position de force