DIRECT. PSG-Strasbourg : malgré une équipe remaniée, les ...

DIRECT PSGStrasbourg  malgré une équipe remaniée les
Au Parc des Princes, Paris reçoit Strasbourg, samedi, lors de la 8e journée de Ligue 1. Les Parisiens peuvent retrouver leur fauteuil de Ligue 1 après le match nul de Monaco, vendredi;

France Télévisions - Rédaction Sport

Publié le 19/10/2024 20:25 Mis à jour le 19/10/2024 22:14

Temps de lecture : 1min
Marco Asensio célèbre son but contre Strasbourg en Ligue 1 le 19 octobre 2024 au Parc des Princes (Paris). (FRANCK FIFE / AFP)

Un match pour se relancer. Le PSG reçoit Strasbourg, samedi 19 octobre (21 heures), pour le compte de la 8e journée du championnat. Le club de la capitale reste sur deux matchs sans victoire, avec sa défaite en Ligue des champions contre Arsenal (2-0) et son match nul à Nice (1-1), avant la trêve internationale. Double buteur face à la Belgique cette semaine, Randal Kolo Muani ne pourra pas enchaîner avec son club. Touché à la cheville, il ne fait pas partie du groupe parisien

Pour revenir sur les leaders monégasques, qui ont concédé le nul vendredi face à Lille (0-0), les Parisiens doivent se méfier de Strasbourg, invaincu depuis quatre matchs. Même si le nouvel entraîneur, Liam Rosenior, peine à trouver une défense solide (seulement un seul match sans encaisser de but cette saison), le danger peut venir de partout côté alsacien. Sébastian Nanasi, Andrey Santos et Emanuel Emegha ont, chacun, inscrit trois buts. Cette saison, le Racing a déjà battu un des favoris au titre, l'OM (1-0). Le PSG est prévenu.