Nice - Saint-Etienne : l'OGC Nice fait le forcing pour recoller au score, le match en direct

Nice  SaintEtienne  lOGC Nice fait le forcing pour recoller au score le match en direct
OGCN - ASSE. Les Niçois vont-ils réussir à revenir au score dans ce match de Ligue 1, ce mercredi 11 mai 2022, contre l'AS Saint-Etienne ? Depuis la 52e minute, l'OGC Nice a en tout cas réduit la marque. Mais le tableau d'affichage penche toujours p

Nice - Saint-Etienne : l'OGC Nice fait le forcing pour recoller au score, le match en direct OGCN - ASSE. Les Niçois vont-ils réussir à revenir au score dans ce match de Ligue 1, ce mercredi 11 mai 2022, contre l'AS Saint-Etienne ? Depuis la 52e minute, l'OGC Nice a en tout cas réduit la marque. Mais le tableau d'affichage penche toujours pour l'ASSE (1-2). Le match en direct.

20:16 - Tentative avortée pour l'AS Saint-Etienne

La tentative de l'AS Saint-Etienne est manquée de peu alors que nous atteignons la 56e minute de la rencontre.

20:16 - Tir cadré pour l'OGC Nice

L'OGC Nice pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Offre partenaire : Pariez en ligne sur ce match !

Pariez sur Winamax et recevez gratuitement jusqu'à 200 euros en cadeaux pour l'ouverture d'un compte. C'est parti !

20:14 - Carton jaune pour Eliaquim Mangala (AS Saint-Etienne)

Eliaquim Mangala, le joueur de l'AS Saint-Etienne, est sanctionné d' un avertissement à la 54e minute, dans cette 2e mi-temps.

20:14 - L'AS Saint-Etienne concède un coup franc très proche de ses buts !

Voilà un coup franc très dangereux pour les Stéphanois qui ont un but d'avance ! Thomas Leonard a sifflé ce 8e coup de pied arrêté en faveur de l'OGC Nice dans les ultimes mètres de leur moitié de terrain. Nous atteignons la 54e minute de jeu au Allianz Rivera.

20:12 - But : l'OGC Nice réduit son retard (1-2) !

Melvin Michel Maxence Bard vient de trouver l'ouverture et réduit le score à la 52e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! L'OGC Nice revient à 1 à 2 au Allianz Rivera.

20:12 - Occasion pour l'OGC Nice

L'OGC Nice se procure une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations disputent la 52e minute dans cette 2e période.

20:10 - Thomas Leonard siffle un coup franc contre l'AS Saint-Etienne

L'OGC Nice gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Courant après le tableau d'affichage, les Niçois sont aussi en retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs contre 10 coup francs pour leurs adversaires, tandis que nous en sommes à la 50e minute de jeu au Allianz Rivera.

20:09 - Occasion manquée pour l'OGC Nice

L'OGC Nice crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 50e minute de la rencontre.

20:09 - Tir cadré pour l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

20:09 - L'AS Saint-Etienne va se donner de l'air avec un coup franc

L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Stéphanois qui se trouvaient à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir l'OGC Nice réduire l'écart à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être tiré dans quelques secondes.

20:05 - Début de la 2e mi-temps

C’est reparti entre l'OGC Nice et l'AS Saint-Etienne, à Nice, où Thomas Leonard donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-2.

19:51 - Niçois et Stéphanois passent au vestiaire

L'AS Saint-Etienne mène bien son affaire : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est indiscutablement en faveur de l'OGC Nice (70% contre 30% pour l'AS Saint-Etienne), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec 2 tirs cadrés, contre 3 tirs cadrés pour l'AS Saint-Etienne, et qui souffre sur le score de 0-2.

19:49 - But : l'AS Saint-Etienne double la mise par Zaydou Youssouf (0-2) !

Zaydou Youssouf inscrit un deuxième but pour l'AS Saint-Etienne, qui double donc son avance à la 45e minute de jeu dans cette 1e mi-temps, au Allianz Rivera. Les Niçois n'ont plus d'autre choix que de réagir et vite !

19:49 - Occasion pour l'AS Saint-Etienne

Belle opportunité pour l'AS Saint-Etienne alors que nous en sommes à la 45e minute au Allianz Rivera.

19:48 - Corner pour l'OGC Nice

Voilà probablement l’occasion pour l'OGC Nice de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner, son 1e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur de l'AS Saint-Etienne.

19:47 - L'OGC Nice obtient un coup franc très bien placé !

Balle d'égalisation pour l'OGC Nice ! Thomas Leonard siffle un coup franc dans une zone très intéressante. L'occasion pour les Niçois d'arracher le nul à la 45e minute de jeu, alors que le score en est à 0-1 dans cette 1e période.

19:46 - Coup franc en faveur de l'AS Saint-Etienne

C'est une occasion d'égaliser avortée pour l'OGC Nice qui est privée du ballon par Thomas Leonard à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'AS Saint-Etienne va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous arrivons dans la 45e minute de jeu dans ce duel.

19:44 - Carton jaune pour Flavius Daniliuc (OGC Nice)

Flavius Daniliuc, le joueur de l'OGC Nice, est sanctionné d' un carton jaune à la 44e minute, dans cette 1e mi-temps.

19:43 - Thomas Leonard siffle un coup franc contre l'OGC Nice

L'arbitre vient d'offrir un 8e coup franc au bénéfice de l'AS Saint-Etienne. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 8 coups de pied arrêtés contre 5 pour les Stéphanois. Le score est toujours de 0-1 à Nice

19:42 - Le but est refusé !

Après avoir fait appel à la VAR, Thomas Leonard rend sa décision définitive : le but n'est pas accordé pour l'OGC Nice. Le score reste inchangé au Allianz Rivera (0-1) !

19:41 - Arbitrage vidéo en cours

Se dirige-t-on vers un but ou non ? Thomas Leonard a un doute sur la dernière action et consulte la vidéo.

19:41 - Hors-jeu sifflé contre l'OGC Nice

Un joueur de l'OGC Nice est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant. Nous disputons la 41e minute de jeu dans cette partie.

19:40 - Coup franc très intéressant en faveur de l'OGC Nice !

Belle opportunité pour l'OGC Nice ! Thomas Leonard siffle un coup franc tout proche des filets adverses. L'occasion pour les Niçois d'arracher le nul à la 40e minute du match, alors que le score en est à 0-1 dans cette 1e mi-temps.

19:37 - Carton jaune pour Yvann Macon (AS Saint-Etienne)

Yvann Macon, le joueur de l'AS Saint-Etienne, récolte un avertissement à la 37e minute, dans cette 1e période.

19:37 - Coup franc pour l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et (pourquoi pas) de faire le break dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 37e minute de jeu au Allianz Rivera.