Nice - Saint-Etienne : l'AS Saint-Etienne chute (4-2), le résumé

Nice  SaintEtienne  lAS SaintEtienne chute 42 le résumé

Nice - Saint-Etienne : l'AS Saint-Etienne chute (4-2), le résumé OGCN - ASSE. Résultat de ce Nice - Saint-Etienne : 4 buts à 2. Avec ces deux longueurs d'avance, l'OGC Nice a fait le job. Voici les événements marquants de la rencontre.

20:54 - L'OGC Nice s'impose face à l'AS Saint-Etienne (4-2)

L'OGC Nice décroche donc la victoire (4-2) et ce succès est amplement mérité au vu des chiffres. Avec 65% de possession de balle, contre 35% pour l'AS Saint-Etienne, et 7 tirs cadrés (6 pour l'AS Saint-Etienne), l'OGC Nice a en effet fait étalage de sa supériorité dans différents compartiments du jeu pendant la partie.

20:53 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Saint-Etienne

Thomas Leonard signale un hors-jeu contre l'AS Saint-Etienne, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour l'OGC Nice et 2 hors-jeux pour l'AS Saint-Etienne.

Offre partenaire : Pariez en ligne sur ce match !

Pariez sur Winamax et recevez gratuitement jusqu'à 200 euros en cadeaux pour l'ouverture d'un compte. C'est parti !

20:51 - Thomas Leonard siffle un coup franc contre l'OGC Nice

Thomas Leonard vient d'accorder un 14e coup franc au bénéfice de l'AS Saint-Etienne. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage, malgré le tableau d'affichage en cette fin de match, avec 14 coups de pied arrêtés contre 13 pour les Stéphanois. Le score est toujours de 4-2 dans ce match.

20:50 - Coup franc en faveur de l'OGC Nice

L'OGC Nice bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et de prendre le large dans cette 2e période. Une situation très intéressante alors que nous sommes dans les ultimes minutes de ce duel.

20:49 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'AS Saint-Etienne

L'OGC Nice bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et de marquer un but de plus dans cette 2e mi-temps. Une occasion particulièrement intéressante alors que nous en somme à la 89e minute de cette rencontre.

20:48 - Hors-jeu sifflé contre l'AS Saint-Etienne

Un joueur de l'AS Saint-Etienne est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant. Nous jouons la 88e minute de jeu dans ce match.

20:48 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'OGC Nice

C'est le moment ou jamais de réduire l'écart pour l'AS Saint-Etienne, qui se voit attribuer un coup franc dans la moitié de terrain adverse dans à quelques minutes de la fin. Le score est toujours de 4 à 2 au Allianz Rivera.

20:47 - Tentative avortée pour l'OGC Nice

L'OGC Nice se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 87e minute de la partie.

20:47 - Tir cadré pour l'AS Saint-Etienne

L'AS Saint-Etienne croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

20:44 - Carton jaune pour Harold Moukoudi (AS Saint-Etienne)

L'arbitre, Thomas Leonard, adresse un carton jaune à Harold Moukoudi, le joueur de l'AS Saint-Etienne.

20:44 - L'OGC Nice obtient un très bon coup franc !

Quel coup franc dangereux pour l'OGC Nice ! Thomas Leonard siffle une faute contre les Stéphanois qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir éviter de la sanction. Un nouveau but rendrait l'addition salée dans ces dernières minutes du match.

20:43 - Changement pour l'OGC Nice

Justin Kluivert cède sa place à Calvin Stengs à la 83e minute de jeu dans ce Nice - Saint-Etienne.

Thomas Leonard signale un remplacement : Melvin Michel Maxence Bard fait sa sortie tandis que Jordan Amavi fait son entrée pour l'OGC Nice.

20:41 - Corner en faveur de l'AS Saint-Etienne

Voilà probablement l’occasion pour l'AS Saint-Etienne d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 4-2 en faveur de l'OGC Nice.

20:41 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Thomas Leonard signale un remplacement : Denis Bouanga est rappelé sur le banc de touche alors que Romain Hamouma fait son entrée pour l'AS Saint-Etienne.

20:39 - Hicham Boudaoui inscrit un nouveau but pour l'OGC Nice (4-2) !

But pour l'OGC Nice, signé Hicham Boudaoui, à la 80e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. L'OGC Nice fait toujours la course en tête dans cette rencontre contre l'AS Saint-Etienne. 4 à 2 au Allianz Rivera !

20:39 - Occasion pour l'OGC Nice

Belle opportunité pour l'OGC Nice alors que nous jouons la 80e minute au Allianz Rivera.

20:38 - Changement pour l'OGC Nice

Thomas Leonard donne son accord pour un changement : Billal Brahimi est rappelé sur le banc de touche et Hicham Boudaoui fait son entrée pour l'OGC Nice.

Thomas Leonard signale un changement : Mario Lemina fait sa sortie tandis que Morgan Schneiderlin fait son entrée pour l'OGC Nice.

20:37 - Corner pour l'AS Saint-Etienne

Voilà peut-être l’occasion pour l'AS Saint-Etienne de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 1e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 3-2 en faveur de l'OGC Nice.

20:35 - Corner en faveur de l'OGC Nice

L'OGC Nice se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (3-2) en obtenant à l’instant son 2e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

20:34 - Changement pour l'OGC Nice

Thomas Leonard donne son accord pour un remplacement : Amine Gouiri est rappelé sur le banc de touche alors que Evann Guessand entre sur le terrain pour l'OGC Nice.

20:33 - Changement pour l'AS Saint-Etienne

Thomas Leonard signale un remplacement : Yvann Macon fait sa sortie alors que Sada Thioub fait son entrée pour l'AS Saint-Etienne.

Zaydou Youssouf est remplacé par Aimen Moueffek à la 73e minute de jeu dans ce Nice - Saint-Etienne.

20:28 - Blessure de Dante

Le jeu est arrêté au Allianz Rivera. Dante a reçu un coup sur l’action précédente.