Newcastle-Chelsea: la grosse boulette de Thiago Silva, qui a ...

NewcastleChelsea la grosse boulette de Thiago Silva qui a

Le défenseur brésilien Thiago Silva a commis une bourde préjudiciable: alors que Newcastle venait de prendre l'avantage face à Chelsea, l'ancien joueur du PSG a offert le troisième but aux Magpies sur un plateau. Newcastle a fini par s'imposer 4-1 à domicile.

O’Monstro a failli. Un bijou de Raheem Sterling avait permis à Chelsea de recoller contre Newcastle dans une affiche de Premier League très équilibrée en première période, une absence de Thiago Silva a annihilé tout espoir de revenir à nouveau au score à l’issue d’une séquence désastreuse pour les joueurs de Mauricio Pochettino.

Newcastle venait tout juste de reprendre l’avantage à l’heure de jeu sur une tête de Lascelles (60e), complètement oublié au marquage, quand Thiago Silva s’est égaré sur une passe en retrait vers son gardien (61e).

Joelinton ne s'est pas posé de question

Le défenseur brésilien a rendu le ballon à son compatriote Joelinton qui s’est empressé d’aller convertir cette offrande du pied droit à bout portant. Mené 3-1, Chelsea a en plus terminé la rencontre à dix contre onze après l’exclusion de Reece James pour un second avertissement (73e). De plus en plus acculé dans sa surface, Chelsea a encaissé un quatrième et dernier but, inscrit par Anthony Gordon (83e).

Chelsea est provisoirement 10e de Premier League en attendant le résultat des autres rencontres, notamment le match entre Brentford et Arsenal (samedi à 18h30). Chelsea affrontera Brighton le 3 décembre avant de rendre sur la pelouse de Mancheter United trois jours plus tard.