Match de préparation : Manchester United 3 1 RC Lens Eurosport

Match de préparation  Manchester United 3 1 RC Lens Eurosport
Le Racing Club de Lens, dauphin du PSG en Ligue 1 la saison dernière, termine sa préparation par un match de prestige face à Manchester United

Manchester United - RC Lens : 3-1

MAN U 3-1 RC LENS : 72e - Changements à Lens : Entrées de Spierings, Guilavogui, Haidara et Pereira Da Costa, sorties de Thomasson, Abdul Samed, Machado et Fulgini

MAN U 3-1 RC LENS - 69e - Medina encore ! A la suite d'un cafouillage dans la surface mancunienne, Medina reprend de volée le ballon mais c'est arrêté par Onana !

MAN U 3-1 RC LENS - 67e - Sortie sous l'ovation du public de Garnacho, entrée de Jadon Sancho

MAN U 3-1 RC LENS - 66e - Medina tente de loin ! Le défenseur lensois s'essaie de loin, sans danger pour Onana

MAN U 3-1 RC LENS - 64e - Raphaël Varane reste au sol après un contact avec Adrien Thomasson

MAN U 3-1 RC LENS - 61e - Le RC Lens n'y est plus. Les joueurs de Franck Haise ont perdu le fil

MAN U 3-1 RC LENS - 58e - BUUUUUUT POUR UNITED ! Sur le coup-franc qui suit la faute sur Garnacho, Rashford prend le ballon de tête qui ricoche sur Casemiro. La balle entre dans le but. 3 buts à 1, Manchester s'envole !

MAN U 2-1 RC LENS - 56e - Mais qui va pouvoir arrêter Garnacho ? L'ailier continue de martyriser la défense lensoise

MAN U 2-1 RC LENS - 53e - BUUUUT POUR UNITED ! Un contre merveilleux mené par Rashford et Garnacho; le jeune ailier trouve Antony à l'opposé qui se présente face au but et crucifie Samba ! United s'est réveille et ça fait 2-1 !

MAN U 1-1 RC LENS - 50e - Antony qui entre enfin dans son match, le Brésilien dribble sur son côté et force Machado à commettre une faute dangereuse

MAN U 1-1 RC LENS - 48e - BUT POUR UNITED ! Marcus Rashford contrôle une excellente ouverture d'Antony er croise son tir qui trompe Samba ! 1 but partout !

MAN U 0-1 RC LENS - 47e - Manchester United met de nouveau le pied sur le ballon. Lens opère en contre

MAN U 0-1 RC LENS - 45e - Le coup d'envoi vient d'être donné par Lens

14H47 - Début de la seconde période imminent !

14H42 - 6 frappes au but pour les deux équipes dans ce premier acte : 1 cadrée pour United, 3 côté Lens dont le but

MAN U 0-1 RC LENS - 45e - C'EST LA MI-TEMPS ! Lens mène assez logiquement 1-0 dans cette première période très animée face à Manchester United. Un lob magnifique de Florian Sotoca qui a surpris tout le stade. United a beaucoup attaqué dans les dernières minutes mais devra se montrer plus inventif pour revenir dans le match.

MAN U 0-1 RC LENS - 40e - United pousse dans ces dernières minutes de la première période, Lens défend en bloc. Luke Shaw tente une arme rasante, facilement captée par Samba

MAN U 0-1 RC LENS - 36e - Encore une frappe de Garnacho sur son côté gauche, son tir contré revient sur Antony qui cadre mais c'est repoussé par Samba !

MAN U 0-1 RC LENS - 34e - Bruno Fernandes s'en occupe mais sa frappe percute le mur lensois

MAN U 0-1 RC LENS - 33e - La faute de Danso sur Casemiro offre un magnifique coup-frqnc pour United, juste à l'entrée de la surface

MAN U 0-1 RC LENS - 30e - Parmi les joueurs que l'on voit moins, Marcus Rasford et Antony, invisibles sur le front de l'attaque mancunienne

MAN U 0-1 RC LENS - 26e - La réponse signée Garnacho ! Le jeune joueur fait tourner la tête de la défense lensoise, s'inflitre dans la surface et tire au dessus de la barre

MAN U 0-1 RC LENS - 25e - Le RC Lens pousse les Mancuniens à commettre des erreurs, à l'instar de Diogo Dalot, dépassé dans son couloir droit

MAN U 0-1 RC LENS - 23e - QUEL BUT POUR LE RC LENS ! Un lob magistral signé Florian Sotoca, après une perte de balle de Dalot. Le Français tente de près de 40 mètres et lobe un Onana dépassé ! 1-0 pour Lens !

MAN U 0-0 RC LENS - 20e - Encore une frappe pour Mason Mount ! Garnacho file à gauche et adresse un centre de l'extérieur vers le milieu qui arme mais ça s'envole

MAN U 0-0 RC LENS - 17e - La frappe de Fulgini ! Lens répond vite grâce à son milieu offensif qui tente une volée hors de la surface. C'est arrêté par Onana

MAN U 0-0 RC LENS - 14e - QUELLE OCCASION POUR UNITED ! Garnacho file au but et piège Samba avec une passe en retrait vers Mount, mais l'Anglais, seule devant un but vide, s'est emmêlé les pinceaux !

MAN U 0-0 RC LENS - 13e - Sotoca encore ! Beau mouvement des Sangs et Or, conclut par Sotoca mais sa frappe n'est pas cadrée. Dommage

MAN U 0-0 RC LENS - 9e - Machado avait fait la différence mais Casemiro le retient par le maillot. Faute évidente pour le Lensois, en forme en ce début de match

MAN U 0-0 RC LENS - 7e - Martinez cherche Bruno Fernandes dans la profondeur, mais la passe du défenseur est un poil trop forte. Six mètres

MAN U 0-0 RC LENS - 6e - Marcus Rashford tente le coup-franc direct ! Fernandes obtient une faute et l'Anglais se charge de le botter, mais ça s'envole

MAN U 0-0 RC LENS - 4e - Les deux équipes se rendent coup pour coup, pas d'observation, tout pour l'attaque cet après-midi !

MAN U 0-0 RC LENS - 3e - La première situation pour Sotoca ! Lens récupère haut la balle, le Français entre dans la surface et tente un lob mais c'est mal exécuté

MAN U 0-0 RC LENS - 2e - Les Red Devils mettent le pied sur le ballon, le gardien André Onana, ovationné par le public, est haut sur le terrain

MAN U 0-0 RC LENS - 1e - Coup d'envoi de la première période donné par les Mancuniens !

13H42 - Les deux formations entrent à l'instant sur cette magnifique pelouse d'Old Trafford. Un match de Ligue des champions avant l'heure !

13H41 - Compo classique concocté par Franck Haise avec 3-4-3 : Samba (C) - Danso, Gradit, Medina - Machado, Abdul Samed, Diouf, Frankowski - Thomasson, Sotoca, Fulgini

13H38 - C’est parti pour les compositions d’équipe ! Erik Ten Hag sort l’artillerie lourde pour ce match de gala : Onana - Dalot, Varane, Martinez, Shaw - B.Fernandes (C), Casemiro, Mount - Antony, Rashford, Garnacho

13H33 - Du côté de Manchester United, deux grosses arrivées : celle de Mason Mount en provenance de Chelsea et André Onana, ex-portier d’Inter Milan. Les Mancuniens viennent tout juste d'officialiser le transfert du buteur danois de l’Atalanta, Rasmus Hojlund.

13H30 - L'effectif du RC Lens a bien bougé durant ce mercato : départs notables de Seko Fofana (Al Nassr) et Loïs Openda (RB Leipzig) et arrivées notamment d’Andy Diouf (Bâle) ou Stijn Spierings (TFC). Les Nordistes sont à la recherche d’un attaquant de pointe.

13H27 - Côté United, Erik Ten Hag semble avoir trouvé une bonne recette : 4 victoires, dont deux face à Arsenal (2-0) et au Real Madrid (2-0). Le dernier match des Red Devils s’est conclu sur une défaite face au Borussia Dortmund. Premier de match de championnat prévu lundi 14 août face aux Wolves !

13H25 - Les joueurs de Franck Haise concluent une phase de préparation assez intéressante : 4 matchs nuls dont un 0-0 à domicile face au Torino mercredi dernier et 2 victoires, face à Sochaux et Dijon. Retour en Ligue 1 dimanche 13 août face à Brest.

Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur le site et l’application d’Eurosport pour suivre cette rencontre amicale entre Manchester United et le RC Lens ! Coup d'envoi à 13H45 à Old Trafford.