Thèmes d'actualité fermer

Lyon - Toulouse : les deux équipes terminent dos à dos, retour sur les temps...

Lyon  Toulouse  les deux équipes terminent dos à dos retour sur les temps
OL - TFC. L'Olympique Lyonnais et le Toulouse FC restent sur un match nul, avec un score de 1-1, dans cette affiche de Ligue 1, ce vendredi 7 octobre 2022, au Groupama Stadium. Voici les moments clés de la rencontre.

22:51 - Lyon et Toulouse se quittent sur un nul (1-1)

L'Olympique Lyonnais a manqué de réalisme : à l’issue de cette rencontre, la possession de balle ressort en faveur de l'Olympique Lyonnais (56% contre 44% pour Toulouse FC), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 8 tirs cadrés contre 3 pour Toulouse FC, mais n’a pas fait la différence au tableau d’affichage.

22:50 - Coup franc très intéressant en faveur de l'Olympique Lyonnais !

Balle de but au Groupama Stadium ! Alors que nous sommes dans les derniers instants de jeu, Ruddy Buquet siffle une faute contre les Toulousains qui se retrouvent assiégés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir tenir bon. Un but serait évidemment décisif à ce moment du match.

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:48 - Blessure de Rasmus Nicolaisen

Rasmus Nicolaisen (Toulouse FC) s'est blessé alors que nous jouons la 90e minute dans cette rencontre

22:47 - Corner en faveur du Toulouse FC

Le Toulouse FC se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant son 4e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 90e minute à Lyon.

22:46 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'Olympique Lyonnais

L'arbitre vient d'accorder un 15e coup franc au bénéfice du Toulouse FC. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Toulousains en cette fin de match avec 15 coups de pied arrêtés contre 12 pour les Lyonnais. Le score est toujours de 1-1 au Groupama Stadium.

22:46 - Carton jaune pour Rayan Cherki (Olympique Lyonnais)

Le directeur de jeu, Ruddy Buquet, adresse un avertissement à Rayan Cherki, le joueur de l'Olympique Lyonnais.

22:45 - Corner en faveur du Toulouse FC

Le Toulouse FC se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 4e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 90e minute à Lyon.

22:44 - Coup franc pour le Toulouse FC

Le Toulouse FC gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match Lyon - Toulouse, mais les Toulousains ont pour le moment l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 14 coup francs contre 12 pour leurs adversaires tandis que nous disputons la 89e minute de jeu au Groupama Stadium.

22:44 - Carton jaune pour Karl Toko Ekambi (Olympique Lyonnais)

Karl Toko Ekambi, le joueur de l'Olympique Lyonnais, est sanctionné d' un carton jaune à la 88e minute, dans cette 2e période.

22:42 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice de l'Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 87e minute de jeu dans ce Lyon-Toulouse. Le moment idéal pour prendre un point d'avance dans cette fin de rencontre.

22:39 - Changement pour le Toulouse FC

Ruddy Buquet signale un remplacement : Branco Van den Boomen fait sa sortie tandis que Moussa Diarra entre sur le terrain pour le Toulouse FC.

22:34 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

Ruddy Buquet signale un remplacement : Tete quitte l'aire de jeu tandis que Rayan Cherki fait son entrée pour l'Olympique Lyonnais.

22:34 - Hors-jeu sifflé contre le Toulouse FC

Un joueur du Toulouse FC est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager. Nous jouons la 79e minute de jeu dans cette rencontre.

22:32 - Changement pour le Toulouse FC

Brecht Dejaegere cède sa place à Denis Genreau à la 77e minute de jeu dans cette partie.

22:30 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 4e corner de la partie, alors que nous jouons la 75e minute à Lyon.

22:30 - Occasion manquée pour le Toulouse FC

La tentative du Toulouse FC échoue de peu alors que nous atteignons la 75e minute de la partie.

22:30 - Tir cadré pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

22:29 - Tentative avortée pour le Toulouse FC

La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 74e minute de la rencontre.

22:29 - Tir cadré pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

22:28 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

Ruddy Buquet siffle un nouveau coup franc, le 10e depuis le début du match, pour l'Olympique Lyonnais dans cette 73e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Toulousains qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette rencontre.

22:25 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et de marquer un but dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 69e minute de jeu au Groupama Stadium et le score est toujours de parité.

22:24 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

Corentin Tolisso laisse sa place à Maxence Caqueret à la 69e minute de jeu dans ce Lyon - Toulouse.

22:23 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

Ruddy Buquet donne son accord pour un changement : Moussa Dembélé est rappelé sur le banc de touche alors que Jeff Reine-Adelaide fait son entrée pour l'Olympique Lyonnais.

22:23 - Egalisation du Toulouse FC (1-1) !

Rafael Ratao trouve la faille et remet son équipe sur les rails à la 67e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Pour les Lyonnais, tout est à refaire. Le score est de 1 à 1 au Groupama Stadium !

22:22 - Occasion pour le Toulouse FC

Belle opportunité pour le Toulouse FC alors que nous en sommes à la 67e minute au Groupama Stadium.