Lyon - Metz : les deux équipes terminent dos à dos, ce qu'il faut retenir

Lyon  Metz  les deux équipes terminent dos à dos ce quil faut retenir

Lyon - Metz : les deux équipes terminent dos à dos, ce qu'il faut retenir OL - FC Metz. Ni l'Olympique Lyonnais ni le FC Metz n'a réussi à s'imposer dans ce choc de Ligue 1, au Groupama Stadium, ce mercredi 22 décembre 2021. Résultat final de ce Lyon - Metz : 1 à 1. Voici les temps forts du match.

22:50 - ⌛ Pas de gagnant à Lyon (1-1)

L'Olympique Lyonnais manque de réalisme. Au terme de ce match, le taux de possession de balle s’affiche ainsi largement à son avantage (70% - 30%), l'Olympique Lyonnais s’est d'ailleurs procuré le plus d'occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 2 pour FC Metz, mais est finalement tenu en échec (1-1).

22:49 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'Olympique Lyonnais, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du FC Metz et peut-être de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

Amazon pass ligue 1

Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime Vidéo pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement réservée aux abonnés Amazon Prime)Découvrir l'offre

22:49 - Changement pour le FC Metz

Pierre Gaillouste donne son accord pour un changement : Nicolas De Preville fait sa sortie alors que Warren Tchimbembe entre sur le terrain pour le FC Metz.

22:48 - Tentative avortée pour le FC Metz

Le FC Metz crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

22:48 - Tir cadré pour l'Olympique Lyonnais

Situation intéressante pour l'Olympique Lyonnais : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

22:46 - Tentative avortée pour le FC Metz

La tentative du FC Metz est manquée de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la rencontre.

22:46 - Tir cadré pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

22:46 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant son 12e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 89e minute à Lyon.

22:45 - Corner en faveur du FC Metz

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Metz, qui va avoir la possibilité de de mettre en difficulté son adversaire et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (1-1).

22:43 - Coup franc en faveur de l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et de prendre l'avantage dans cette 2e mi-temps. Une occasion très intéressante alors que nous sommes dans les ultimes minutes de ce match et que les deux équipes sont toujours à égalité.

22:42 - L'arbitre siffle un coup franc pour le FC Metz

L'arbitre signale un 13e coup franc au bénéfice du FC Metz. Les Messins sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Lyonnais comptant au total 11 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 1-1 à la 85e minute.

22:41 - L'Olympique Lyonnais obtient un coup franc à quelques mètres des buts !

Voilà un coup franc très dangereux pour les Messins dans ce match nul ! Pierre Gaillouste a sifflé ce 23e coup de pied arrêté en faveur de l'Olympique Lyonnais dans les 30 derniers mètres. Nous jouons le dernier quart d'heure de la partie au Groupama Stadium.

22:41 - Carton jaune pour Amadou Mbengue (FC Metz)

Amadou Mbengue, le joueur du FC Metz, hérite d' un carton jaune à la 84e minute, dans cette 2e mi-temps.

22:41 - L'arbitre siffle un coup franc pour l'Olympique Lyonnais

Pierre Gaillouste siffle un coup franc très précieux dans ce dernier quart d'heure pour l'Olympique Lyonnais. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques instants. Les Messins vont devoir rester lucides pour ne pas sombrer sur le fil.

22:40 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (1-1) en obtenant à l’instant son 11e corner de la partie, alors que nous atteignons la 83e minute à Lyon.

22:37 - Coup franc en faveur du FC Metz

Pierre Gaillouste siffle un coup franc bienvenu en faveur des Messins qui se trouvaient acculés juste devant leurs buts et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais inscrire un but à l'issue de cette offensive. Les deux équipes restent à égalité alors qu'on joue les tout derniers instants de cette partie.

22:36 - Coup franc pour le FC Metz

Le FC Metz gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques instants. Alors qu'ils sont toujours à égalité, les Messins semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes pour l'instant, ayant concédé 21 coup francs contre 12 à leur bénéfice tandis que nous en sommes à la 79e minute de jeu au Groupama Stadium.

22:34 - Changement pour l'Olympique Lyonnais

Jérome Boateng est remplacé par Islam Slimani à la 77e minute de jeu dans cette partie.

22:33 - Coup franc pour l'Olympique Lyonnais

L'arbitre accorde un nouveau coup franc pour l'Olympique Lyonnais qui affiche une nette avance en la matière avec 21 coups francs contre 10 pour son adversaire. Le score est toujours de 1-1. Nous disputons la 76e minute de jeu.

22:31 - Changement pour le FC Metz

Thomas Delaine est remplacé par Amadou Mbengue à la 74e minute de jeu dans ce match.

22:29 - Blessure de Castello Lukeba

Le jeu est arrêté au Groupama Stadium. Castello Lukeba a reçu un coup sur l’action précédente.

22:28 - Corner pour l'Olympique Lyonnais

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'Olympique Lyonnais, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de prendre l’avantage au score (1-1).

22:27 - Changement pour le FC Metz

Pierre Gaillouste signale un remplacement : Opa Nguette quitte l'aire de jeu alors que Ibrahima Niane fait son entrée pour le FC Metz.

22:26 - Le FC Metz va écarter le danger avec un coup franc

Le FC Metz gagne un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et de préserver le nul (1-1) dans cette 2e période. Nous en sommes à la 69e minute de jeu au Groupama Stadium.

22:25 - Carton jaune pour Habib Maiga (FC Metz)

Le directeur de jeu, Pierre Gaillouste, adresse un carton jaune à Habib Maiga, le joueur du FC Metz.

Finale handball 2019
    Handball. Mondial 2019 : premier titre pour le Danemark qui surclasse la Norvège
    27 Jan 2019
    1
  • Atalanta Villarreal
    Atalanta Villarreal
    Atalanta Bergame - Villarreal en direct, Ligue des champions, 6e journée Gr. F, jeudi 09 décembre 2021