Thèmes d'actualité fermer

Lille - Monaco : l'AS Monaco peut obtenir un succès, le match en direct

Lille  Monaco  lAS Monaco peut obtenir un succès le match en direct

Lille - Monaco : désillusion pour le Lille OSC, le résumé LOSC - ASM. Ils ont concédé des points, mais les Monégasques l'ont emporté au Stade Pierre Mauroy, face au Lille OSC. Résultat de ce Lille - Monaco : 1 buts à 2. Le résumé du match.

22:50 - Le match Lille - Monaco est terminé (1-2)

Après ce duel, la possession de balle est légèrement en faveur de l'AS Monaco (51% contre 49% pour Lille OSC), qui s’impose donc (1-2). Pourtant, c'est le Lille OSC qui s'est créé le plus d’opportunités avec 6 tirs cadrés contre 3 tirs cadrés pour AS Monaco.

22:49 - Coup franc pour l'AS Monaco

L'une des dernières occasions de faire le break est offerte à l'AS Monaco sur ce coup franc dans le camp des Lillois, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Lille-Monaco. Le moment idéal pour prendre le large dans cette fin de rencontre.

Offre partenaire : Pariez en ligne sur ce match !

Pariez sur Winamax et recevez gratuitement jusqu'à 200 euros en cadeaux pour l'ouverture d'un compte. C'est parti !

22:48 - Changement pour le Lille OSC

Francois Letexier donne son accord pour un changement : Jonathan Bamba fait sa sortie alors que Isaac Lihadji fait son entrée pour le Lille OSC.

22:46 - Carton jaune pour Jonathan Bamba (Lille OSC)

Jonathan Bamba, le joueur du Lille OSC, est sanctionné d' un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e mi-temps.

22:46 - Francois Letexier siffle un coup franc pour l'AS Monaco

L'AS Monaco bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et de doubler son écart dans cette 2e mi-temps. Une situation d'autant plus intéressante que nous arrivons dans les dernières minutes de cette rencontre.

22:44 - L'arbitre siffle un coup franc contre l'AS Monaco

L'arbitre vient d'offrir un 9e coup franc en faveur du Lille OSC. Les Lillois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Monégasques comptant au total 11 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 1-2 au Stade Pierre Mauroy

22:43 - Changement pour le Lille OSC

Tiago Djalo cède sa place à Domagoj Bradaric à la 87e minute de jeu dans ce match.

22:42 - Carton jaune pour Benjamin André (Lille OSC)

L'arbitre, Francois Letexier, adresse un carton jaune à Benjamin André, le joueur du Lille OSC.

22:42 - Coup franc en faveur de l'AS Monaco

C'était peut être l'occasion de la dernière chance pour le Lille OSC qui est privée du ballon par Francois Letexier à quelques mètres des buts adverses ! L'AS Monaco va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous jouons les derniers moments de cette confrontation.

22:39 - L'arbitre siffle un coup franc pour le Lille OSC

Francois Letexier siffle un coup franc très précieux dans ces dernières minutes du match pour le Lille OSC. Il va être tiré, dans le camp adverse, dans quelques secondes. Les Monégasques vont devoir rester vigilants pour ne pas tout gâcher sur le fil.

22:37 - Changement pour l'AS Monaco

Kevin Volland cède sa place à Jean Lucas à la 81e minute de jeu dans cette partie.

22:37 - Francois Letexier siffle un coup franc contre l'AS Monaco

Le Lille OSC gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques secondes. En retard au tableau d'affichage, les Lillois ont aussi du retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs contre 10 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 81e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

22:37 - Coup franc en faveur de l'AS Monaco

L'AS Monaco obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et de faire le break dans cette 2e période. Une situation d'autant plus intéressante que nous sommes dans les dernières minutes de ce match.

22:31 - Occasion pour l'AS Monaco

Belle occasion pour l'AS Monaco alors que nous en sommes à la 75e minute à Lille.

22:31 - But signé Aurélien Tchouameni au Stade Pierre Mauroy (1-2) !

L'AS Monaco reprend l'avantage ! C'est Aurélien Tchouameni qui parvient à remettre les Monégasques dans le match à la 75e minute de jeu. Le tableau d'affichage passe à 1 à 2 dans cette 2e mi-temps au Stade Pierre Mauroy.

22:26 - Occasion manquée pour l'AS Monaco

La tentative de l'AS Monaco échoue de peu alors que nous atteignons la 71e minute de la partie.

22:26 - Tir cadré pour le Lille OSC

Le Lille OSC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

22:25 - Occasion pour le Lille OSC

Belle opportunité pour le Lille OSC alors que nous jouons la 69e minute à Lille.

22:25 - Angel Gomes remet les compteurs à zéro au Stade Pierre Mauroy (1-1) !

Egalisation à la 69e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy ! Angel Gomes remet le Lille OSC dans les clous dans cette 2e mi-temps face à l'AS Monaco. Nous en sommes à 1 à 1 dans ce choc !

22:23 - Coup franc pour l'AS Monaco

L'arbitre accorde un 9e coup franc en faveur de l'AS Monaco. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 9 coups de pied arrêtés contre 6 pour les Monégasques. Le score est toujours de 0-1 à la 67e minute.

22:22 - Changement pour l'AS Monaco

Wissam Ben Yedder laisse sa place à Myron Boadu à la 66e minute de jeu dans ce Lille - Monaco.

22:21 - Carton jaune pour Wissam Ben Yedder (AS Monaco)

Le directeur de jeu, Francois Letexier, brandit un carton jaune à Wissam Ben Yedder, le joueur de l'AS Monaco.

22:19 - Coup franc en faveur du Lille OSC

L'arbitre vient de signaler un 6e coup franc en faveur du Lille OSC. Les Lillois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés comme au tableau d'affichage, les Monégasques comptant au total 8 coups francs depuis le coup d'envoi. Le score est toujours de 0-1 à Lille

22:18 - Corner pour l'AS Monaco

L'AS Monaco se procure une opportunité intéressante d’aggraver le score (0-1) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

22:12 - Coup franc pour l'AS Monaco

Francois Letexier vient d'accorder un 8e coup franc pour l'AS Monaco. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Monégasques avec 8 coups de pied arrêtés contre 5 pour les Monégasques. Le score est toujours de 0-1 au Stade Pierre Mauroy