Liga : « Grizou's on fire »… Antoine Griezmann plante un triplé, l ...

Liga   Grizous on fire  Antoine Griezmann plante un triplé l
L’international français a inscrit les trois buts de la victoire de son équipe sur le Celta Vigo, samedi

La bonne affaire. Grâce à sa victoire sur le terrain du Celta Vigo (0-3), sa cinquième d’affilée en Liga, l’Atlético Madrid revient à trois points du Real, leader tenu en échec à Séville (1-1) lors de cette 10e journée. Les Matelassiers ont pu compter sur un grand Antoine Griezmann, auteur de son troisième triplé dans le championnat espagnol : un penalty (29e), un but chanceux (64e) et une frappe du gauche sur un centre de l’Argentin Nahuel Molina (70e).

[???? LIVE] ???????? #LALIGA???? Le but WTF de Griezmann !!!???? Il le fait exprès ou pas ?https://t.co/9vZy1M7WKK

— beIN SPORTS (@beinsports_FR) October 21, 2023

L‘accès à ce contenu a été bloqué afin de respecter votre choix de consentement

J‘ACCEPTE

« Je voulais centrer, donc j’ai demandé pardon à Alvaro [Morata] », a reconnu « Grizou » à propos de sa deuxième réalisation. Après une magnifique remontée de terrain, le Mâconnais a glissé au moment de servir l’avant-centre espagnol. Le tir résultant de cette « erreur » a complètement trompé Vicente Guaita, le gardien galicien entré à la 28e minute, après l’expulsion du titulaire Iván Villar.

Il a dépassé Luis Suarez

A 32 ans, le champion du monde 2018 est devenu le quatrième meilleur buteur de la Liga, avec 181 buts, doublant Luis Suarez (179) selon le statisticien Opta. Pas mal non ? C’est français.

Place désormais à la Ligue des champions : l’Atlético, coleader de son groupe avec la Lazio Rome après deux journées (un succès, un nul) se déplace mercredi à Glasgow pour affronter le Celtic, battu lors des deux premières rencontres.