Copenhague - Dortmund : les deux équipes terminent dos à dos, le résumé

Copenhague  Dortmund  les deux équipes terminent dos à dos le résumé

FC Copenhague - Borussia Dortmund. Le FC Copenhague et le Borussia Dortmund n'ont pas réussi à se départager, avec un score de 1 partout, dans cette affiche de Ligue des Champions UEFA, ce mercredi 2 novembre 2022, au Le Parken. Revivez les moments clé de la rencontre.

22:55 - Résultat nul au Le Parken (1-1)

Le duel a été serré aujourd’hui entre le FC Copenhague et le Borussia Dortmund (1-1) et chaque formation a tour à tour démontré sa supériorité. Ainsi, le Borussia Dortmund affiche un taux de possession de balle supérieur (41% -59%) mais c’est en revanche son adversaire qui a réussi le plus de tirs cadrés (10 contre 1). Le score final semble donc logique à l’issue cette partie.

22:50 - Corner pour le FC Copenhague

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Copenhague, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du Borussia Dortmund et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

22:49 - Tentative avortée pour le Borussia Dortmund

La tentative du Borussia Dortmund est manquée de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la partie.

22:49 - Tir cadré pour le FC Copenhague

Opportunité intéressante pour le FC Copenhague : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

22:47 - Corner en faveur du Borussia Dortmund

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Borussia Dortmund, qui va avoir l’opportunité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de prendre l’avantage au score (1-1).

22:44 - Carton jaune pour Emre Can (Borussia Dortmund)

Le directeur de jeu, Aliyar Aghayev, adresse un carton jaune à Emre Can, le joueur du Borussia Dortmund.

22:43 - Corner pour le FC Copenhague

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le FC Copenhague, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur le Borussia Dortmund et pourquoi pas de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

22:40 - Changement pour le FC Copenhague

Kevin Diks cède sa place à Elias Jelert Kristensen à la 79e minute de jeu dans ce match.

22:39 - Changement pour le FC Copenhague

Aliyar Aghayev signale un remplacement : Mohammed Daramy quitte l'aire de jeu alors que Orri Steinn Oskarsson entre en jeu pour le FC Copenhague.

22:36 - Coup franc en faveur du Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. Le score est toujours nul dans ce match Copenhague - Dortmund, mais les Dortmundois ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 11 coup francs contre 7 pour leurs adversaires tandis que nous disputons la 75e minute de jeu au Le Parken.

22:35 - Le FC Copenhague va écarter le danger avec un coup franc

C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le Borussia Dortmund qui est privée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le FC Copenhague va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 75e minute de jeu dans ce duel.

22:33 - Changement pour le Borussia Dortmund

Thorgan Hazard est remplacé par Soumaila Coulibaly à la 72e minute de jeu dans ce match.

22:31 - Changement pour le FC Copenhague

Viktor Claesson cède sa place à Rasmus Falk Jensen à la 70e minute de jeu dans cette rencontre.

22:30 - Changement pour le FC Copenhague

Roony Bardghji cède sa place à Ísak Jóhanneson à la 70e minute de jeu dans ce Copenhague - Dortmund.

22:29 - Corner en faveur du Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund se crée une occasion de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 68e minute à Copenhague.

22:28 - Corner en faveur du Borussia Dortmund

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Borussia Dortmund, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (1-1).

22:27 - Carton jaune pour Lukas Lerager (FC Copenhague)

Lukas Lerager, le joueur du FC Copenhague, récolte un carton jaune à la 66e minute, dans cette 2e période.

22:27 - Coup franc pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund bénéficie d'un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. Le score est toujours à égalité dans ce match Copenhague - Dortmund, mais les Dortmundois ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 10 coup francs contre 6 pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 66e minute de jeu au Le Parken.

22:24 - Tentative avortée pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 64e minute de la partie.

22:24 - Tir cadré pour le FC Copenhague

Le FC Copenhague croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

22:24 - Changement pour le Borussia Dortmund

Aliyar Aghayev donne son accord pour un remplacement : Salih Ozcan quitte l'aire de jeu alors que Youssoufa Moukoko fait son entrée pour le Borussia Dortmund.

Aliyar Aghayev donne son accord pour un changement : Giovanni Reyna fait sa sortie et Julian Brandt fait son entrée pour le Borussia Dortmund.

22:23 - Coup franc en faveur du FC Copenhague

Aliyar Aghayev siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour le FC Copenhague dans cette 63e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Dortmundois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette rencontre.

22:18 - Changement pour le FC Copenhague

Aliyar Aghayev donne son accord pour un changement : Christian Sorensen est rappelé sur le banc de touche tandis que Victor Kristiansen fait son apparition pour le FC Copenhague.

22:16 - Corner en faveur du Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund se crée une occasion de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, alors que nous atteignons la 56e minute à Copenhague.

LIRE PLUS
  • Sujet bac français 2022
    Sujet bac français 2022
    Bac 2022 : découvrez les sujets et corrigés de l'épreuve de français des filières technologiques