Clermont-Angers en Ligue 1 : ces supporters ont montré leurs ...

ClermontAngers en Ligue 1  ces supporters ont montré leurs
Dernier du championnat de Ligue 1 et quasi-condamné à la relégation en deuxième division, Angers a dû s’en remettre à ses supporters.
Capture d’écran Twitter Pour déstabiliser le tireur clermontois, les supporters d’Angers s’en sont remis à leur posterieur afin qu’il rate son penalty.

Capture d’écran Twitter

FOOTBALL - Il faut parfois savoir donner de sa personne pour voir son club s’imposer. Voilà le mantra des supporters angevins ce dimanche 16 avril lors de la rencontre de Ligue 1 entre Angers et Clermont.

Durant ce match de seconde partie de tableau du championnat de France, les joueurs d’Angers ont rapidement ouvert la marque sur un but d’Adrien Hunou avant la demi-heure de jeu. Mais il n’aura suffi que de quelques minutes aux joueurs clermontois pour revenir au score, grâce à un penalty accordé par l’arbitre.

Immédiatement, le maigre parcage de supporters angevins s’est tourné dos au but et ils ont élégamment baissé leurs pantalons pour éviter un retour au score de Clermont. Mais pas de chance, cette tentative de déstabilisation n’a pas eu le moindre effet sur la frappe en force de Grejohn Kyei.

— Fédé ???????? de la Lose (@FFLose)

Voir le tweet

#CF63SCO Les supporters d’Angers auront tout tenté pour éviter que Clermont marque sur penalty… en vain ???????????? https://t.co/OsMPSWFTHt

— madd**e (@mixco_me)

Inscrit à la 33e minute, ce penalty sera d’ailleurs suivi moins de trois minutes plus tard plus tard par un second penalty accordé à Clermont. C’est là que les supporters du SCO d’Angers, lanterne rouge du championnat, se sont illustrés pour la seconde fois.

Tandis que les joueurs impliqués dans la faute se faisaient soigner, et dans l’attente de pouvoir tirer le penalty, ce fut au tour du tireur autrichien Muhammed Cham d’être déstabilisé par les fesses angevines.

— Free Ligue 1 (@FreeLigue1)

— La footixerie ????⚽️ (@la_footixerie)

Sans doute excédé par ce second penalty en quelques minutes, le parcage angevin aura donc tout tenté, en vain. Muhammed Cham a réussi à tirer ce deuxième penalty à ras de terre. Ce qui suffira pour tromper Paul Bernardoni, qui touche pourtant le ballon du pied gauche.

Un match particulièrement mouvementé après seulement 40 minutes de jeu, où le score à la mi-temps était donc de 2-1 pour Clermont. D’autant plus qu’Angers ne s’est vraiment pas facilité la tâche en recevant un carton rouge juste avant le retour aux vestiaires.

Une après-midi qui a donc tout du cauchemar pour ce club en perdition à seulement 7 journées de la fin de la saison et qui s’est récemment séparé de son entraîneur suite à une causerie où des propos déplacés avaient été prononcés par le technicien Abdel Bouhazama.