Rennes arrache difficilement le point du match nul face à Brest (1-1)

Rennes arrache difficilement le point du match nul face à Brest 11
Longtemps dominé et peu productif dans le jeu, le Stade Rennais a réussi à arracher le point du match nul face à Brest en toute fin de rencontre grâce au premier but de Jota en Rouge et Noir.

Le Stade Rennais sauve les apparences. Les Rouge et Noir reviennent du Finistère avec le point du match nul (1-1), après un match poussif face à des Brestois à peine plus inspirés.

Après un long round d'observation de 30 minutes, les deux équipes accélèrent. Ce sont les Brestois qui s'approchent le plus de l'ouverture du score, avec une reprise de Camara qui trouve la barre de Mandanda juste avant la mi-temps, et une belle combinaison qui se termine pas une frappe écrasée, une nouvelle fois de la part de Camara.

En seconde période le Stade Brestois transforme un penalty, sur une faute de main contestable de la part d'Azor Matusiwa. Del Castillo transforme en force en touchant le dessous de la barre transversale. Sans grande réaction, les Rennais produisent peu de jeu. Il faudra attendre l'entrée de trois joueurs offensifs, Jota, Gronbaek et Gomez pour voir les hommes de Julien Stéphan aller un peu de l'avant. Sur une action venue de la droite, Jota parvient à égaliser en marquant un but original... avec son entrejambes. C'est son premier but en Rouge et Noir.

Les Rennais restent douzième avant les autres rencontres de cette 8ème journée de Ligue 1.

loading

loading

loading

• Pedro 2
    Pedro 2
    « Secrets d'histoire : Pedro II, le dernier empereur du Brésil » : le souverain qui se rêvait professeur
    8 Aoû 2019
    1
  • Robert Pattinson
    Robert Pattinson
    "Je suis le vampire alpha" : Johnny Depp a défié Robert Pattinson ...
    15 Nov 2023
    1
  • Abdelmadjid Tebboune
    Abdelmadjid Tebboune
    En Algérie, le président Abdelmadjid Tebboune annonce son ...
    Kylie Jenner
    Kylie Jenner et Stormi : duo mère-fille glamour aux looks accordés ...
    25 Jan 2024
    62
  • Carlos Takam
    Carlos Takam
    «Les deux meilleurs Français face-à-face» : que vaut Carlos Takam, futur adversaire de Tony Yoka ?