Bordeaux Guingamp : le résumé du match en trois points

Bordeaux Guingamp  le résumé du match en trois points
En Avant Guingamp s’est incliné sur la plus petite des marges (1-0), à Bordeaux, pour la 26e journée de Ligue 2. Retrouvez le résumé du match en trois points.

On jouait la première minute de jeu lorsque Bordeaux touchait la barre d’Enzo Basilio, sur une reprise de la tête de l’ancien Brestois Alberth Elis. Sur l’action, l’attaquant nigérian subissait un choc à la tête. Les soigneurs bordelais sont restés plusieurs minutes sur la pelouse, avant de sortir le joueur sur une civière. Dans la foulée, il était remplacé par l’ancien Guingampais Jérémy Livolant.

• 2 Guingamp n’a réagi qu’après l’ouverture du score

• L’épisode Elis a pu ralentir les acteurs de la rencontre pour se concentrer dans leur match. Les Guingampais ont semblé les plus paralysés par cet arrêt de jeu de plus de dix minutes. Pas les Bordelais, qui, notamment grâce à l’entrée de Livolant, ont poussé pour ouvrir le score, mais Basilio s’interposait par deux fois. Ce n’est qu’après le but de Vipotnik (1-0, 40’), que Guingamp s’est mis à attaquer le camp bordelais.

• 3 Une attaque malade

• Las, la deuxième mi-temps a vu les attaquants guingampais se casser les dents sur la défense bordelaise. À l’image de Bonnet, qui manquait l’immanquable, à bout portant devant la ligne de but, mais sa tête passait juste à côté du montant de Johnsson, à l’heure de jeu.