La nouvelle recrue de Bordeaux Andy Carroll sauve les Girondins ...

La nouvelle recrue de Bordeaux Andy Carroll sauve les Girondins
Pour son retour au Matmut Atlantique, Bordeaux a fait match nul face aux Voltigeurs de Chateaubriant (2-2). Andy Caroll a inscrit un doublé.

Pour leur retour dans leur stade du Matmut Atlantique, les Girondins ont arraché le match nul (2-2) ce samedi en toute fin de match grâce à un but de la tête d'Andy Carroll. La recrue phare du club a égalisé à la 87e minute, face aux Voltigeurs de Chateaubriant, pour le compte de la 6e journée du groupe B du Championnat de National 2.

Mené 2-0 à la pause, Bordeaux a su revenir pour arracher un point grâce à un doublé de l'ancien international anglais (9 sélections, 2 buts), avec un premier but à la 72e. Avec ce résultat, le club de Gérard Lopez comptabilise trois points en quatre matches (il compte deux rencontres de retard) et occupe la 15e place, l'avant-dernière du classement de son groupe de N2.